• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 926 |
  • 2020-11-13 (금) 19:16

리니지2m 크로니클IV 피로 맺은 결의 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데요

아무래도 이번 업데이트가 1주년과 함께라서 그런지 보상면에서나 규모면에서나

지금까지 진행했던 어떤 업데이트들 보다 압도적인것 같습니다

사전예약 보상으로 획득가능한 물품중에서 영웅 클래스 도전 선택권, 영웅 아가시온 도전권을

제공하기 때문에 운만 따라준다면 영웅클래스나 아가시온을 가지고 시작 할 수도 있고 또 초반

계승자의 장비와 지원상자를 통해서 보다 쉽고 빠르게 육성가능하겠네요

또 복귀자나 신규유저들을 위해서 60레벨까지 성장혜택을 제공하기 때문에

이번 업데이트는 복귀하거나 새로 시작하기 좋을것 같네요

사전예약에 참여한 유저라면 공유 이벤트에도 참여가 가능한데 꼭 공식 이벤트페이지를 통해

SNS에 공유를 진행하셔야 하는데 그렇지 않은 공유는 인정되지 않는다고 하네요

참여 완료하면 갤럭시z플립 그리고 구글기프트카드 등 여러가지 보상들을 획득하실수 있으니

관심이 있으시다면 공유이벤트까지 꼭 참여하시기 바랍니다

sarami 2020-11-13 (금) 22:42:54
    린2m 사전예약 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315344 13/03/12
    16985 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 941 24/03/15
    16984 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 942 17/11/20
    16983 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 942 17/12/22
    16982 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 942 18/06/27
    16981 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 942 19/03/29
    16980 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 942 19/08/08
    16979 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 943 16/11/28
    16978 [자게]참 크네요 LETH 0 943 17/05/30
    16977 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 943 17/10/18
    16976 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 943 17/10/21
    16975 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 943 20/11/13
    16974 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 944 18/11/30
    16973 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 944 19/08/25
    16972 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 945 17/09/15
    16971 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 945 19/06/24
    16970 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 945 20/11/25
    16969 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 945 21/01/06
    16968 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 946 16/10/04
    16967 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 946 20/12/10
    16966 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 946 21/01/19
    16965 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 946 21/04/27
    16964 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 946 24/03/29
    16963 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 946 24/04/04
    16962 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 947 20/11/23
    16961 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 947 21/07/02
    16960 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 948 17/09/13
    16959 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 948 17/09/26
    16958 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 948 17/10/12