• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2403 |
  • 2019-01-18 (금) 12:32

이번에 터키 러닝이라는 이벤트가 생겼네요 ㅋㅋ 왜 하필 칠면조일까요? ㅋㅋㅋ

간단한 이벤트라서 즐거운 마음을로 퀘스트 하면 좋을 것 같더군요

칠면조를 모아다가 갖가지 좋은 아이템들로 교환할 수있어서

지하성 던전을 돌면서 짬짬히 참여해두면 좋을 것 같더군요!

프리미티보라는 귀여운 NPC가 있어서 말을 걸고 칠면조를 받을 수 있네요 ㅋㅋ 

이렇게 주기적으로 재미있는 이벤트들이 나와서

게임이 지루할 일이 없는 것 같네요 

갠적으로 이런 이벤트들 너무 좋습니다! ㅎㅎ 

이번에 오크 업데이트가 정말 많이 되서 새로운게 많이 보이더라구요

저는 데몬헌터라서 레인저 계열 직업들만 할수 있었는데

이번에 직접 전환이 개봉 되서 원하는 직업으로 설정할 수 있게 됬더군요! 

아주 좋은 시스템인 것 같습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 한번 심판자로 바꿔볼 생각! ㅎㅎ 

용혼렙 86을 찍어도 아직 할게 한참 남았네요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8956 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2453 22/10/30
    8955 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2453 22/08/23
    8954 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2452 22/12/26
    8953 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2452 17/06/07
    8952 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2451 23/06/13
    8951 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2446 22/11/13
    8950 [자게]판타지 삼국 사전예약 하셨나요? EUNNA 0 2446 22/07/29
    8949 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2446 20/10/26
    8948 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2445 20/04/22
    8947 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2445 18/03/12
    8946 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2444 17/12/15
    8945 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2443 22/08/03
    8944 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2443 20/09/10
    8943 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2438 23/08/09
    8942 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2437 22/10/28
    8941 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2436 22/05/27
    8940 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2433 23/05/17
    8939 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2428 22/05/01
    8938 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2427 22/12/20
    8937 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2425 22/07/28
    8936 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2425 17/05/31
    8935 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2422 19/03/05
    8934 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2422 17/05/20
    8933 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2418 17/07/25
    8932 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2416 20/09/03
    8931 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2415 17/12/27
    8930 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2415 17/06/05
    8929 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2413 22/09/02