• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 출시를 앞두고...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6379 |
  • 2015-06-18 (목) 22:02

파판은 원래 유명 콘솔 게임이고, 일본에서 만든 걸작 게임이죠... ㅎㅎ
    그리고 파판14도 일본 온라인 게임으로 먼저 일본에서 서비스 되고 있던 게임이
    이번에 한국에도 정식 출시를 하게 되는건데요
    원래 파판을 좋아하던 유저들은 일본 서버에서 하고있었는데...
    이번 CBT이야기가 돌자 엄청난 경쟁이 있었죠... ㅎㅎ

저는 파판14를 CBT신청을 홈페이지에서 했었는데.... 물론 G-Star에서도 줄 서서 받으려 했으나... 사람이... ㅠㅠ
    아무튼... 운이 좋게도 당첨이 되었더라구요.. ㅎㅎ 혹시나 싶어 다른 사이트에서도 나누어 주던 파판14 CBT 쿠폰도
    당첨이 되었는데... 그건 파판을 좋아하는 지인에게 넘겨주었고... ㅋㅋ
    전 평일에는 안타깝게도 시간이 안되어... 주말에 플레이를 해보았는데...
    기대한 만큼 역시... 좋더군요
    역시 최적화는 정말... 제가 노트북으로 플레이 했는데... 요즘 노트북이 오래되서 게임이 잘 안돌아가는 편인데.. ㅠㅠ
    파판은 무리없이 돌아가더군요!! ㅎㅎ 

저도 초코보를 얻고 싶었는데.. ㅠㅠ 안타깝게도 하루 벼락치기 하듯이 한거라 그런지.. 20렙 달성을 못했어요 ㅠㅠ
    너무 구경만 해서 그런걸까요..??....
    마지막날 2시간정도 나두고 GM이 이벤트 한다 했는데도.. 전 무시하고 열심히 렙업에 몰두했지만 ...
    실패... ㅠㅠ
    역시 파판은 많은 사람들이 CBT에 참석을 해서.. ㅎ 마지막날은 유저들이 정말 붐비더군요.. ㅎㅎ
    출시가 되면 얼른 저도 다시 플레이를 해보고 싶은... ㅎ
    노트북으로 무리 없이 돌아가니 얼른 나왔으면 좋겟네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314970 13/03/12
    16873 [공략][엘가드] 정수효과 정리 +5 탱구♡ 2 6406 12/12/07
    16872 [자게]오우 아프리카TV도 게임 있네욤 [고고몬 리뷰] 삉삉삉뿡어 1 6397 13/10/08
    16871 [자게]삼검호 오픈 삼일차.. +1 퇴근쫌하자 0 6393 14/07/10
    16870 [자게]원피스 트레저 크루즈도 만화처럼 재미있겠죠? 음지야 0 6384 16/05/18
    16869 [자게]파판14 온라인 출시를 앞두고... 그냥프랑켄 0 6382 15/06/18
    16868 [자게]세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상! 오냐 0 6364 15/07/26
    16867 [동영상]제천대성 소재때문인지 기대가 됩니다ㅋㅋ +1 막대고리 0 6361 14/04/15
    16866 [세이브]발키리프로파일 세라픽 세이브입니다 +2 익명 2 6343 12/01/12
    16865 [자게]퍼즐맞고 보스전 어려우신 분들을 위한 팁!! 라임어택 0 6310 15/03/04
    16864 [자게]너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨.. +1 샤루이 0 6307 14/08/28
    16863 [공략][판타지카] 사기수법 리스트 총 정리 +7 탱구♡ 3 6277 12/12/23
    16862 [자게]클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 +2 삉삉삉뿡어 1 6273 14/12/14
    16861 [공략]몬스터택트 리세마라 팁 초보유저12 0 6273 14/06/27
    16860 [자게]에오스 온라인 너무나 기대되는 MMORPG^^ㅎㅎ +8 바루아 4 6240 13/09/03
    16859 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6228 14/02/20
    16858 [자게]라인 레인저스 스테이지별 레인저 획득 골드핑거 0 6227 15/02/09
    16857 [동영상]파이널샷 CBT 어떤 유저의 프랙무비.youtuibe 삉삉삉뿡어 0 6216 16/05/06
    16856 [자게](사진첨부)스킨 vol.4 오래기다리셨습니다. 十六夜昨夜 0 6216 12/06/09
    16855 [자게]길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!! 모리s 0 6209 16/01/22
    16854 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6201 15/09/30
    16853 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6180 13/11/05
    16852 [갤러리]주토피아 < 주디 홉스(토끼), 닉 와일드(여우) 루키야 1 6177 16/04/15
    16851 [공략][제노니아5] 포스월 기공사 공략 +3 탱구♡ 2 6171 12/12/03
    16850 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6158 14/05/01
    16849 [공략]붐비치 해머맨 공략.TIP 오수팬더 0 6157 15/07/10
    16848 [자게]비행소녀 캐릭터랑 탈것 업데이트 됬네용 이힝요홍 0 6150 13/12/10
    16847 [자게][마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ +3 누리노리 0 6149 13/09/02
    16846 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6149 13/06/24