• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 다크엘프.. 조아!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2019-03-08 (금) 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크에 다크엘프 나왔다고 신규 영상이 나왔는데..

다크엘프의 역할을 맡아 진행하신 모델분 엄청 귀여운 것 같아요!

분명.. 지난 번에 등장 씬을 알리는 영상에서는..

엄청 무서운 외모에 싸늘한 표정을 담고 있어서 참 무서울 것 같다는 생각이었는데..

이는 정말 쓸데 없는 걱정이었습니다..

정말 예쁘고 아름다운 여성이었다는 역시 이미지만 보고는 절대 모르겠어요!

쨋든.. 이거 보고..

저도 살짝 음침한느낌의 스샷을 찍어보려고 했는데요!

손이 그렇게 좋지 않은 가봐요오..

최대한 음침하게 하려고 비도 내리고 흑백을 했는데.. 싸늘하지가 않다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4811 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1786 17/08/01
    4810 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2114 23/03/28
    4809 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1701 20/04/22
    4808 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1853 23/04/04
    4807 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1110 17/08/07
    4806 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1668 20/04/27
    4805 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 1950 23/04/12
    4804 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1690 20/04/29
    4803 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2086 23/04/19
    4802 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1001 17/08/21
    4801 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 1873 23/04/28
    4800 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2282 17/08/23
    4799 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1316 20/05/08
    4798 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2276 23/05/09
    4797 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2556 23/05/18
    4796 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1357 17/08/31
    4795 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3005 23/05/28
    4794 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2481 20/05/18
    4793 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2440 23/06/13
    4792 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1056 17/09/12
    4791 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2722 23/06/25
    4790 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1175 17/09/14
    4789 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2753 23/07/06
    4788 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1696 17/09/18
    4787 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 852 17/09/19
    4786 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1786 17/09/21
    4785 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1752 20/06/02
    4784 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1692 23/08/04