• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [제노니아5] 메인퀘스트 공략(2)
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 6047 |
  • 2012-11-29 (목) 15:52

듀크가 저희를 뻉뻉이 시킵니다 ㅠㅠ
    듀크 x객기 다알지만 가야합니다 ㅠㅠ
    6시 아래로 필드로 나간후 9시방향으로 쭉가시면 나옵니다
    이떄부터 본격적으로 개꿈을 꾸기 시작하죠 ...
    리사는 없고 보스만있네요...
    뭥미
    잡앗다
    보상이다
    리사 여러번 죽여놓고 꿈 ...
    게임빌에 만행이 시작됩니다ㄷㄷ
    마을로 돌아갑시다
    복귀

듀크 개객기
    사기를 쳣습니다 ㅡ.ㅡ

듀크는 왜저럴까요

나쁜 듀크놈 상판!!

듀크는 진실따위 안알려주네요
    알아서 찾아봅시다
    잃어버린 가족찾는데 안알려주고 일을 시킵니다..
    각박한 현실을 보여주네요 ㅜㅜ
    광석을 캐봅시다
    철을 다 모을떄 까지
    광부일 다햇습니다
    ㅡ.ㅡ 당했습니다 이놈도 모릅니다
    여관주인에게 가보라네요

듀크성에 여관주인은
    이름이 여관주인이 아니라 그렐입니다
    (위치 9시)

이떄부터 자주 이용하게되실 npc입니다 몹이쌔거든요 ㅠㅠ

기다려도 리사는 안옵니다..
    다시 찾으러 가봅시다

제이크를 찾앗다(위치 도시중앙)
    제이크씨는 울고잇습니다
    국왕마마에게 가봅시다

국왕 마마는 멀리있습니다
    12시 방향으로 쭉올라오세요

찾앗다 국왕!!!
    국왕은 인간의 배신자엿습니다
    길막하는 보스따위 사뿐히 밟아 봅시다

죽어라 하이마

잡앗다!!!

잡은 보람따윈 없습니다
    인간의 배신자로 몰렷습니다
    듀크가 죽일려고합니다 ㅠㅠㅠㅠ

감방이라니!!!!
    주인공이 감방따위에 있을수 없습니다 프리즌브레이크 찍어봅시다

감옥엔 간수도 없고 철창도 감시시스탬도없습니다
    단 몬스터만있습니다...
    감옥맞는거죠?

탈옥성공..
    탈옥을해도 군사 지구라니...
    아무튼 프리즌브레이크 성공!!
    하지만 다시잡혀 사형당합니다
     THE END
    주인공 사망하였습니다
    25젠써서 부활하세요

는꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드디어 만난 여동생
    몬스터가 넘치는 군사지구에 서있습니다..
    주인공보다 썐데?!
    리사는 왜여기있을까요
    나도몰라 며느리도 몰라 아무도몰라
    걍있어 게임빌만 알아

어쩌겟습니까 유저주제에 까라면 까야죠
    데바성으로 다시 갑시다(방금 탈옥한 주제에 간도크죠?)

데바성도착
    군사지구도 먹혔는데 딴곳이 살아있다니..
    신기하네요
    데바성은 썩었습니다
    버리고 신도시 마법도시로 떠납시다
    우리 마법사님
    구원해주세요
    찾앗다
    스승님은 홀리스셨습니다..
    스승님에 후광으로 마법도시로 가봅시다(낙하산)
    하지만 꽁짜는 아닙니다
    다잡앗다
    (퀘스트 완료하시면 중보스를 만나니 쿨타임 다 초기화하시고 저장 후 완료하세요)

출처:헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:39:18
    감사리
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:30:29
    공략 감사
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:48:53
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:06:27
    ㄳㄳ
    빰빠밤~!. 두리짱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 14:57:17
    ㅇㅇ
    동우맨 2012-11-29 (목) 21:25:11
    정보감사합니다.