• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1182 |
  • 2019-02-22 (금) 15:30

예전에 오락실에서 많이 했었던 사무라이쇼다운

그거 이번에 모바일로 나오더라고요.

사무라이쇼다운M 공식페이스북이 있던데 거기에 요즘 자주들어가는편인데

페북지기 분들 너무 재미있으신 ㅋ

김으로 하오마루 초저가 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿠로코 코스프레 순식간에  환복하기?!

어렸을때봤었던 챔프를 만들기도 하시고

추억의 오락실 나들이 사진들까지....

자꾸 찾아서 들어가보게 되네요.

사무라이쇼다운M 지금 사전예약을 하고 있는데

벌써 50만명을 돌파했더라고요.

예전에 오락실에서 게임을 해봤던 분들이랑 기억하시는분들은

추억 생각하시면서 다들 사전예약을 하시는듯 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4475 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2288 22/07/22
    4474 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1112 19/11/18
    4473 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2207 22/07/26
    4472 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1377 19/11/21
    4471 [자게]빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 +1 hik 0 2667 22/07/28
    4470 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1171 19/11/26
    4469 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2431 22/08/02
    4468 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 1979 19/11/28
    4467 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2062 22/08/07
    4466 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2000 22/08/10
    4465 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1758 19/12/04
    4464 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2209 22/08/12
    4463 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1299 19/12/06
    4462 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2003 22/08/18
    4461 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1279 19/12/10
    4460 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2553 22/08/22
    4459 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 977 19/12/12
    4458 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2313 22/08/26
    4457 [자게]이게 출시하면... walee 0 1039 19/12/13
    4456 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1322 19/12/18
    4455 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2384 22/09/01
    4454 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 1958 22/09/06
    4453 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1062 19/12/23
    4452 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1421 19/12/26
    4451 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2048 22/09/16
    4450 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1067 19/12/30
    4449 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2242 22/09/19
    4448 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2046 22/09/27