• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2270 |
  • 2022-11-27 (일) 23:54

무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 최근에 출시됐으니 한번 해보시길ㅋㅋㅋ

플레이중인데 상당히 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 원작이 워낙 유명하긴 한데 너무 오래되서

제또래가 아니고서야 플레이해보시진 않았을것 같고ㅋㅋㅋ

그냥 신규 게임이라고 쳐도 무협적인 요소들도 제대로 구현됐고 여러모로 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ

무공 숙련도나 캐릭터 스탯도 그냥 렙업하면 자동으로 오르고 이런 시스템이 아니라

실제로 사냥하면서 때리고 맞고 하면서 성장하는 시스템이고

무공도 사용하면서 숙련도를 올려야하는 시스템임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경맥이나 이런것들도 제대로 무협스럽고ㅋㅋㅋ

여튼 무협 좋아하시면 한번 해보시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8787 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2270 19/10/29
    8786 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2270 17/07/19
    8785 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2270 17/05/15
    8784 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2269 22/06/27
    8783 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2268 22/11/28
    8782 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2268 22/06/13
    8781 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2268 18/03/22
    8780 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2267 22/08/12
    8779 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2267 19/04/12
    8778 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2267 17/06/14
    8777 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2266 18/12/13
    8776 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2266 18/03/23
    8775 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2264 17/09/20
    8774 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2263 23/03/03
    8773 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2261 22/08/13
    8772 [자게]세나 CF 변천사 영상 ㅋㅋㅋ 인프라 0 2261 22/07/27
    8771 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2259 22/11/06
    8770 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2259 22/07/27
    8769 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2258 23/08/23
    8768 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2258 23/03/14
    8767 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2258 17/06/12
    8766 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2255 22/09/08
    8765 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2255 22/07/25
    8764 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2254 23/06/30
    8763 [자게]빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ +2 달팽ee 0 2254 22/07/27
    8762 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2254 22/07/27
    8761 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2254 19/09/25
    8760 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2253 22/08/03