• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Solomon's Boneyard
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5655 |
  • 2012-08-01 (수) 21:18
    Solomon's Boneyard 동영상리뷰~
    동영상

메인 화면

케릭 선택화면
    처음에는 4마리에서 나중에 돈을 벌면 3마리더 추가 시킬수 있어요
    초기 아이템 상점
    돈을 마니 모아서 아이템을 사서 더 높은 점수를 획득할 수 있습니다

게임 화면
    끝까지 살아서 높은 점수를 획득하여야 하는것이 목표입니다.
    아이스가 좋터군요..ㅎㅎㅎ
    Solomon' Keep의 후속작 Solomon's Boneyard 입니다.
    장르는 RPG 입니다 마법사를 되리고 몬스터에게 최대한 오랜 시간
    안죽고 점수를 올리는 게임입니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315070 13/03/12
    16789 [자게]와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ 이슬우 0 5788 15/05/06
    16788 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5785 15/01/11
    16787 [공략][타이니팜] 초보분들을 위한 벨 공략 +6 탱구♡ 2 5783 12/12/11
    16786 [공략][발키리 프로파일] 전체 공략 +6 조조할인88 3 5778 13/09/09
    16785 [자게]그라나사 해봤습니당 +4 오오미이이 0 5773 15/03/15
    16784 [자게]세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ 찌르르르 0 5771 14/08/22
    16783 [자게]가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ 문디2 0 5769 15/10/06
    16782 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5763 14/07/20
    16781 [공략]약탈의민족 하고 있는데 마을 구조는 이런 형식이면 되려나? +1 오냐 1 5761 14/08/27
    16780 [공략][제노니아5] 버서커소켓 탐구 +6 탱구♡ 2 5752 12/11/26
    16779 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5741 14/05/03
    16778 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5741 14/02/21
    16777 [세이브]역전재판2세이브파일 +2 익명 3 5736 11/09/03
    16776 [치트]게임보이(GB)용 알라딘 치트입니다. Gwangbok 1 5734 14/05/31
    16775 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5732 13/04/29
    16774 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5724 16/06/27
    16773 [자게](사진첨부)스킨은 이게 마지막일듯합니다. 十六夜昨夜 0 5719 12/06/09
    16772 [자게]좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ +1 만사미 0 5698 14/11/28
    16771 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5697 14/12/17
    16770 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5695 15/12/29
    16769 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5687 15/03/09
    16768 세븐나이츠 보물시대 쿠폰현황입니다! +7 머핀은맛있 2 5686 14/08/08
    16767 [공략]환타지히어로 후기 오냐 0 5675 14/11/13
    16766 [공략][제노니아5] 반사버서커 공략 +5 탱구♡ 1 5657 12/11/26
    16765 [동영상]Solomon's Boneyard GNCkorea 0 5657 12/08/01
    16764 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5652 20/03/27
    16763 [자게]크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!! 왕게임할래 0 5652 15/05/27
    16762 [동영상]Dead space (데드 스페이스)플레이 영상 +1 탱구♡ 3 5648 12/08/05