• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 월드오브다크니스+-+!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,160위 하사3
-21%
-21% (-49 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1923 |
  • 2015-07-17 (금) 11:21
    요즘 뜨고 있는 모바일 알피쥐 겜 
    월드오브다크니스+-+!!!!

제가 간단하게 꿀팁 드리려하는데~~

먼저, 직업은 전사/법사/자객으로 나뉘어집니다.

세 직업모두 화려한스킬과 파워를지녔네요..

저는 개인적으로 자객이 맘에들어서 자객으로 하는데

다른 캐릭도 스킬들이 좋다고 하네요#.#

다른게임과는 다르게 월오다는 초반부터 화려한공격과 스킬이 나온답니다.

타격감또한 좋구요 스트레스가 해소되네요 ^^

그리고 전투를하면서 간편전투 를 클릭하시면 자동전투 모드가되어 편리합니다.

플레이는 던전을도는형식 입니다.

흡사 PC게임 던전앤파이터 와 느낌이 비슷하네요 

레벨별로 입장할수있는 던전이 나눠져 있습니다.

온라인이라 사람들과 거래도할수있고 대화도 할수있어서 답답한 면을 완화시켜 주기까지!!

↓ 아래 링크로 다운로드 받을수있답니다~~~

같이해요~~ ㄱㄱ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istorm.darkageskakao.googlekr&hl=ko&referrer=ap_d5cc2_8214a3_d0e18a0cedb95a5d3edd67bffc5eda0e1436930690

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 1937 14/10/23
    99 [기타]뮤 오리진 나왔네용. +2 코르륵 0 3035 15/04/29
    98 [기타]어린 시절 우리의 드림카 안맨근성 0 1877 15/07/07
    97 [기타]네이버 앱스토어 1위 게임.. Olllloa 0 2419 15/08/31
    96 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2213 16/03/16
    95 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2470 14/07/09
    94 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1723 14/10/24
    93 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2023 15/04/29
    92 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2160 15/07/10
    91 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2564 15/09/03
    90 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2305 16/04/11
    89 [기타]별되라 이벤트 시작!! LETH 0 1788 17/01/05
    88 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 1963 14/07/10
    87 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1769 15/05/12
    86 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2827 15/07/10
    85 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2500 15/09/09
    84 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4495 14/03/06
    83 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2230 14/07/24
    82 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 2021 14/11/07
    81 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2294 15/03/04
    80 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2166 15/06/03
    79 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3071 15/07/14
    78 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2672 15/09/15
    77 [기타]<뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업… +2 초보유저12 0 3569 14/03/18
    76 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2359 14/07/30