• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2015-07-21 (화) 16:10

별이되어라 프리미엄 등록 이벤트를 하고 있네요.
    사전등록 이벤트와는 다르게 기존 유저들도 다양한 보상을 받을 수 있다고 하네요.
    별되 나온지도 한참 된 게임인데 정말 꾸준하게 업데이트 해주네요.

일단 프리미엄 등록 하신 분들 전원 SSS급 뽑기권
    신규,복귀 유저는 거기에 3장더 ㄷㄷ..

친구 초대 이벤트까지 다 완성하면 SSS급 2장 더 받을 수 있으니
    잘만 하면 SSS급 뽑기권만 5장을 받고 시작할 수 있네요.

친구초대 랭킹도 실시간으로 올라오는데
    어떻게 몇 백명이나 초대를 한거지.......
    난 20명 초대하기도 빡실거 같은데 ㅠㅠ

무튼 저도 등록해 두고 기다리고 있네요.
    어떤 업데이트가 될지 무지 궁금..
    더 자세한 이벤트 내용은 링크로!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 1866 15/01/13
    99 [기타]마법왕국 플레이 후기 ! lilys 0 2998 15/03/30
    98 [기타]이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..? Olllloa 0 2061 15/07/21
    97 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2099 15/10/19
    96 [기타]개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅 안맨근성 0 2652 16/05/26
    95 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2093 14/04/26
    94 [기타]gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ 길거리인생 0 2793 14/09/10
    93 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2548 15/01/17
    92 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2454 15/04/01
    91 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3651 15/06/23
    90 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1700 16/06/21
    89 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2440 14/05/02
    88 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2085 15/04/01
    87 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 1652 15/06/24
    86 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2068 15/07/27
    85 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2750 16/01/11
    84 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5741 16/06/27
    83 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 2988 14/05/03
    82 [기타]'소울마스터' 길마 이벤트 고고!! +4 류이어 0 2030 15/01/20
    81 [기타]자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스 하하하12 0 2199 15/04/08
    80 [기타]하루일정은 이렇다!! 세상을먹어라로 하루죙일보내는거야!! 신나냐냐냥 0 1732 15/06/26
    79 [기타]COC랑 리벤져스랑 동시에.. +2 신디갓 0 1648 15/07/30
    78 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2022 16/01/14
    77 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 1860 16/07/08
    76 [기타]쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… +1 nixus 0 2674 14/05/22
    75 [기타]오즈헌터 카카오 사전예약 하세요~ Joebari 0 1996 14/10/08
    74 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3306 15/01/30
    73 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2310 15/04/13