• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1513 |
  • 2018-06-12 (화) 15:50

애니메이션 오프닝이 멋져서 사전예약하고 공카 갓다가 캐릭터가 이뻐서 지금 출시날만 기다리고 있습니다.

공카가보니 캐릭터 소개에 영웅들 일러스트와 스킬샷을 올려줘서 미리 영웅들에 대한 정보를 얻을수 있었습니다.

지금 까지 공개된 캐릭터 중에서 가장 강력해 보이는건 일렉트라 10만년전에 불사를 얻었다고 하니 그럼 무적인가?ㅎㅎ

일렉트라의 궁국기술 일레트라의 숨결 캐릭터 스킬중에 가장 화려하고 강력해 보입니다.

얼른 14일이 와서 일렉트라뽑아 보고 싶네여

얄라얄리 2018-06-12 (화) 16:50:14
    스킬 엄청화려하네용 ㄷㄷ
    초록형광등 2018-06-12 (화) 15:54:00
    10만년을 살고있는 용족이라 ㄷㄷ 진짜 쌔보이긴하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1171 18/09/10
    9234 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1255 21/04/28
    9233 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1283 18/11/29
    9232 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1566 22/03/17
    9231 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1673 22/03/25
    9230 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 1937 22/11/15
    9229 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1415 20/02/21
    9228 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4000 20/06/03
    9227 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1236 20/08/19
    9226 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1189 18/10/25
    9225 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1505 22/03/17
    9224 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1692 19/12/03
    9223 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1239 18/10/22
    9222 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1375 19/05/22
    9221 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 인프라 2 1428 20/06/05
    9220 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1515 18/06/12
    9219 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1597 18/08/13
    9218 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1280 18/10/16
    9217 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1195 18/12/06
    9216 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1292 21/11/05
    9215 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1302 20/08/28
    9214 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1410 18/02/06
    9213 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1197 18/08/27
    9212 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1199 19/07/09
    9211 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1115 19/08/08
    9210 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2036 20/01/21
    9209 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1484 20/02/10
    9208 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1449 20/05/12