• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 말년이형도 이런 모습이..?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1766 |
  • 2020-04-21 (화) 14:58

주호민과 이말년 형님이 방송을

같이했는데 이렇게 코스프레 하는 모습 본건

처음인거 같아요

웹툰으로 누군가를 그리는 방송은 많이 봤어도..

아마 저 코스프레한게 서머너즈 워 6주년 코스프레 이벤트

참여하면서 한거 같던데 저가 코스프레지만 정말 잘한듯 싶습니다

제가 좋아하는 게임이기도 해서 저도 한번 도전해볼까 하는데

어떤게 좋을지 아이디어 추천 받아봐요

홈페이지에는 이런게 있던데..

따라하기 넘나 힘든것 ㅠㅠ

콧수염미남 2020-04-21 (화) 19:02:56
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저가 코스프레 하는 저분 겁나 유명하던데 발상 지렸네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9236 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1365 18/06/27
    9235 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1127 18/08/03
    9234 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1230 18/11/15
    9233 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1248 19/05/09
    9232 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1612 20/06/01
    9231 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2123 18/10/05
    9230 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3126 22/06/23
    9229 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1767 20/04/21
    9228 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1400 18/09/06
    9227 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1157 18/11/19
    9226 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3092 19/01/24
    9225 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2003 19/02/15
    9224 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2172 21/10/28
    9223 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1210 19/05/07
    9222 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1121 20/01/23
    9221 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1208 20/02/17
    9220 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1821 20/09/25
    9219 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1802 18/04/18
    9218 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1395 18/12/27
    9217 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2085 19/01/14
    9216 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1436 20/03/05
    9215 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1586 20/05/19
    9214 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1338 20/07/23
    9213 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1555 18/04/18
    9212 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1327 18/08/15
    9211 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2395 18/09/06
    9210 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1196 18/11/30
    9209 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1149 21/10/26