• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3129 |
  • 2017-06-30 (금) 14:17

요새 다들 리니지M 하길래 리니지를 하지는 않았지만.. ㅋㅋㅋ 그래도 뒤떨어지지 않기 위해서!

저 역시 리니지M을 하고 있는 중입니다! ㅋㅋㅋㅋ 사실 뭐가 뭔지 잘 모르지만

일단 남들이 하는 건 다 해보자 이런 마음가지고 시작을 했습니다 ㅋㅋㅋ 

폰으로는 워낙 돌리기 힘들어서 앱플레이어 쓰고 있는데 모모앱플레이어라고 추천을 해주더군요

처음 들어본거라서 뭐지 했는데 국내산 앱플레이어라고 생각하라고 해서 그렇게 생각하고 있는 중입니다 ㅋㅋ

뭐 다른 앱플레이어랑 비교해도 크게 부족함도 안느껴지고 특히 렉이 없다는게... ㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 기감 던전에 돌려 놓고.. 뇌신검을 먹기 위해 엄청나게 노력하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뇌신검에 라이트닝 붙어있는게... 굉장히 탐나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모모로 몇시간 돌려도 튕기지도 않고 나름 잘 이용하고 있는 중입니다..ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9235 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3797 17/06/12
    9234 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3746 19/05/03
    9233 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3732 23/06/23
    9232 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3708 20/05/29
    9231 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3617 18/12/26
    9230 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3605 22/07/13
    9229 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3579 19/04/05
    9228 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3514 18/03/26
    9227 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3432 19/06/27
    9226 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3414 23/05/24
    9225 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3390 23/07/12
    9224 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3385 23/06/15
    9223 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3368 20/10/12
    9222 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3364 19/03/12
    9221 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3353 17/05/12
    9220 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3297 17/10/22
    9219 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3296 19/06/04
    9218 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3269 22/01/27
    9217 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3268 19/03/14
    9216 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3245 19/12/31
    9215 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3241 17/07/10
    9214 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3217 18/11/22
    9213 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3215 24/02/01
    9212 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3212 23/05/30
    9211 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3209 18/11/20
    9210 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3169 19/07/26
    9209 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3156 23/05/26
    9208 [자게]이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기 만사미 0 3137 23/06/02