• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 1주년 문파대회 다녀왔어용
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1137 |
  • 2017-03-13 (월) 19:16

저번주 토요일에 천명 문파대회가 있어서 다녀왔어요~

1주년 기념으로 업데이트 발표도 있고, 문파대회도 있어서 

문파원들이랑 같이 놀러갔다 왔습니다.

이날 업데이트 발표에서 다뤄지는 업데이트 소식이 엄청 많았는데요

대표적으로는 장혼 시스템을 포함하여, 거점 쟁탈, 영웅령, 보물각, 국운표차까지

각종 콘텐츠와 신규 의상 날개들이 반응이 좋더라고요

저도 궁금했던 내용인데 잘 설명해주셨어요

문파대회를 했는데 아쉽게도 제가 속한 문파에서 강력한 모습을 보여주진 못했지만

A팀분들의 팀워크가 상당하다고 느꼈어요

5판 치러지는 라운드에서 모두 상위권에 팀캐리를 이끌어서

우승 상품으로 A급 날개를 다 받으셨더라고요 ㅠ 부럽부럽

걸그룹 플라이 위드 미 공연도 있었는데 어쩜 그리 섹쉬하게 춤을 추시던지 ㅎㅎ

전체적으로 천명 1주년 업데이트 내용도 만족스럽고

전반적으로 즐거웠던 행사같아요~

다음에도 참석할 기회가 있으면 꼭 가고싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5330 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2005 17/03/16
    5329 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1463 17/03/16
    5328 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1660 17/03/15
    5327 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1425 17/03/15
    5326 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1147 17/03/15
    5325 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1038 17/03/14
    5324 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1052 17/03/14
    5323 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1641 17/03/14
    5322 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1549 17/03/14
    5321 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1140 17/03/13
    5320 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1417 17/03/13
    5319 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 1962 17/03/10
    5318 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1252 17/03/09
    5317 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1198 17/03/09
    5316 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1899 17/03/09
    5315 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1802 17/03/08
    5314 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1347 17/03/07
    5313 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1281 17/03/07
    5312 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1146 17/03/07
    5311 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1169 17/03/07
    5310 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1586 17/03/07
    5309 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 1858 17/03/07
    5308 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2168 17/03/06
    5307 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1095 17/03/06
    5306 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1207 17/03/06
    5305 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1247 17/03/06
    5304 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1251 17/03/06
    5303 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1480 17/03/03