• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2351 |
  • 2023-07-03 (월) 16:03

낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있다는 소식입니다.

해당 게임은 낚시의 신 IP를 계승해서 원작보다 더 리얼함을 살린 그래픽과 진짜 낚시를 하는 듯한 손맛을 느낄 수 있게 합니다.

공식 시네마틱 영상만 봐도 지금 계절에 걸맞는 시원시원한 영상을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

영상에서 등장한 캐릭터들을 보더라도 굉장히 매력있는 캐릭터가 등장하고 있는 것을 보여줍니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있는데 공식 페이지에서 사전예약을 진행하면

3성 크루 획득권과 장비 획득권 5장을 받을 수 있고

마켓 사전예약을 진행하면 최고 등급 크루인 에블린과 10만 골드를 받을 수 있습니다.

또한 역대급 이벤트로 컴투스의 인기 게임들에 대한 보상을 받을 수 있는데

서머너즈워 부터 컴프야까지 컴투스의 인기 게임의 보상을 추가로 받을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 카카오톡 채널 플러스 친구 대상으로 추첨을 통해

SK 에너지 주유 3만원권 상품권을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

카톡 채널만 친구를 하면 되기 때문에 참여도 간단한 이벤트가 되겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    285 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1551 23/11/28
    284 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1564 23/11/22
    283 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1501 23/11/17
    282 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1403 23/11/14
    281 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1200 23/11/10
    280 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1288 23/11/05
    279 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1543 23/11/01
    278 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1413 23/10/29
    277 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1714 23/10/19
    276 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 2026 23/09/29
    275 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1600 23/09/21
    274 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1542 23/09/19
    273 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1299 23/09/12
    272 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1268 23/09/06
    271 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1260 23/08/28
    270 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2264 23/08/23
    269 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1454 23/07/21
    268 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2352 23/07/03
    267 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2201 23/06/10
    266 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2024 23/04/20
    265 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1710 23/04/18
    264 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1814 23/02/28
    263 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1849 23/02/19
    262 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1744 22/12/04
    261 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 1937 22/11/08
    260 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 1927 22/10/29
    259 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1951 22/10/07
    258 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2035 22/09/18