• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2020-06-15 (월) 17:45

블리치 브레이브소울즈...

워낙 인기 많은 원작 블리치 덕분에 굉장히 인기몰이 중이죠.

한국분들은 일섭에서까지 즐긴다고 하던데

이번에 정식으로 아시아 지역 서비스를 결정 했다고 합니다. 

현재 구글플레이에서 사전예약 중이죠.

게임 해보고 싶었지만 일알못이라 눈팅만했었는데

이번 소식듣고 바로 사전예약 했죠.

기대 하는 사람들도 많아서 그런지 이치고 만해 달성이벤트도 벌써 100% 완성이더군요.

다양한 보상받고 시작할 수 있을 것 같습니다.

일갬땅언 2020-06-15 (월) 19:28:20
    그림죠 재거잭 존 멋 인정쓰
    루나섭 2020-06-15 (월) 18:15:35
    이거보고 주말사이 원작 정주행해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 재밌는...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    187 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1127 20/07/16
    186 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1013 20/07/15
    185 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1198 20/07/13
    184 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1205 20/07/10
    183 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1260 20/07/09
    182 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1296 20/07/06
    181 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 985 20/07/03
    180 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1082 20/07/01
    179 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1170 20/06/30
    178 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1071 20/06/29
    177 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1150 20/06/26
    176 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1150 20/06/25
    175 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1663 20/06/24
    174 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1239 20/06/23
    173 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1172 20/06/22
    172 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1447 20/06/19
    171 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1352 20/06/18
    170 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1333 20/06/16
    169 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1147 20/06/15
    168 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1456 20/06/12
    167 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1226 20/06/11
    166 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1310 20/06/08
    165 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1307 20/06/08
    164 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1306 20/06/02
    163 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1603 20/06/01
    162 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1243 20/05/29
    161 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2878 20/05/26
    160 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1631 20/05/25