• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1320 |
  • 2021-08-09 (월) 17:16

아이언맨 손 모양 USB와 캡틴 선풍기, 메탈 홀더... 이건 그립톡이겠죠?

티셔츠와 아이언맨 장패드, 향초까지 되게 다양하게 구성되어 있습니다

개인적으론 아이언맨 장패드가 가장 탐나긴 하는데...

스트리머들에게 뿌려졌으니 정식 오픈하면서 이벤트로 일반 유저들에게도 뿌려지겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ 많이 탐나는데

풀 영상입니다

편지까지 보내줬다고 하니까 진짜 정성이... ㄷ

25일 출시라던데 유튜버 분들 플레이 엄청 올리겠죠? ㅋㅋㅋ

단체 경쟁 컨텐츠도 있던데 합방까지 해주면 재밌겠다 싶습니다 ㅎ

이테리아 2021-08-10 (화) 00:52:03
    티셔츠 굿즈 탐난다..

nify 2021-08-10 (화) 09:42:46
    전 패드ㅠ 출시하면 굿즈 이벤트 해주겠죠...?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 1859 23/01/31
    58 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 1900 22/11/25
    57 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 1890 22/11/22
    56 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2043 22/11/17
    55 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 1855 22/11/02
    54 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 1841 22/11/01
    53 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2195 22/09/16
    52 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1533 22/03/10
    51 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 1692 22/02/23
    50 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1449 22/01/03
    49 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 1347 21/12/31
    48 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1209 21/11/22
    47 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1134 21/11/09
    46 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1318 21/11/01
    45 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1263 21/10/21
    44 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1717 21/09/16
    43 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1205 21/08/31
    42 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1274 21/08/26
    41 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1372 21/08/24
    40 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1295 21/08/17
    39 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1323 21/08/09
    38 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1080 21/08/03
    37 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1347 21/08/02
    36 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1096 21/07/22
    35 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1196 21/07/15
    34 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1184 21/07/13
    33 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1440 21/07/05
    32 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1117 21/06/30