• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 1862 23/01/31
    58 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 1903 22/11/25
    57 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 1890 22/11/22
    56 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2043 22/11/17
    55 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 1860 22/11/02
    54 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 1842 22/11/01
    53 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2198 22/09/16
    52 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1536 22/03/10
    51 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 1695 22/02/23
    50 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1453 22/01/03
    49 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 1352 21/12/31
    48 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1210 21/11/22
    47 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1134 21/11/09
    46 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1322 21/11/01
    45 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1266 21/10/21
    44 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1721 21/09/16
    43 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1205 21/08/31
    42 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1274 21/08/26
    41 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1372 21/08/24
    40 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1295 21/08/17
    39 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1326 21/08/09
    38 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1080 21/08/03
    37 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1347 21/08/02
    36 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1098 21/07/22
    35 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1199 21/07/15
    34 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1185 21/07/13
    33 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1444 21/07/05
    32 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1118 21/06/30