• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨레 이터널스 업데이트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2021-11-09 (화) 13:52

이터널스 멤버들이 컴패니언으로 등장했죠 ㅎ

그걸 기념하는 이벤트로 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다

아직도 종료까지 35일이나 남았으니 널널해요 

새로 하실 분이나 복귀각 재는 분이시면 오셔서 받아가시면 됩니다

첫 날엔 이터널스의 멤버인 세르시를 주고 6일 차까진 컴패니언을 획득 가능한 티켓을 줍니다

그리고 마지막 7일 차에 ★1 이터널스 멤버 하나를 주는데 이게 핵심이죠 ㅎ

세르시는 받았으니 테나, 이카리스, 길가메시를 목표로 해야하는데 아무래도 마동석 배우가 연기한 길가메시가 끌립니다 ㅋㅋㅋ

여기에 11월 13일까지 푸시 보상도 주고 있습니다

마퓨레에 접속하고 우편함을 가시면 받을 수 있고 오늘은 코스튬 뽑기 티켓을 줬습니다

10일엔 카드 뽑기 티켓, 11일엔 차원 상자 티켓, 12일엔 컴패니언 소환 티켓, 마지막 13일엔 뽑기 티켓 선택 상자를 줍니다

오늘자 보상으로 받은 스페셜 컴패니언 워 머신...

평소라면 워 머신도 굉장히 좋아했을테지만 

전 길가메시에 꽂혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가메시를 소환으로 넣고 보조에 워 머신이랑 이터널스 멤버들로 채우면

진짜 행복 마퓨레 가능할 거 같은데 말이죠

송부 2021-11-09 (화) 17:48:21
    길가메시 지금 확률업이니 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-11-10 (수) 09:29:45
    ㄳㄳ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 1899 23/01/31
    58 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 1962 22/11/25
    57 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 1941 22/11/22
    56 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2088 22/11/17
    55 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 1887 22/11/02
    54 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 1877 22/11/01
    53 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2226 22/09/16
    52 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1667 22/03/10
    51 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 1849 22/02/23
    50 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1590 22/01/03
    49 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 1468 21/12/31
    48 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1304 21/11/22
    47 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1213 21/11/09
    46 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1398 21/11/01
    45 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1362 21/10/21
    44 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1815 21/09/16
    43 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1288 21/08/31
    42 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1338 21/08/26
    41 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1438 21/08/24
    40 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1346 21/08/17
    39 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1386 21/08/09
    38 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1145 21/08/03
    37 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1420 21/08/02
    36 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1156 21/07/22
    35 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1242 21/07/15
    34 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1229 21/07/13
    33 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1496 21/07/05
    32 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1202 21/06/30