• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1507 |
  • 2019-01-29 (화) 13:20

블레이드앤소울 레볼루션 요즘도 계속 간간히 하는 중인데 확실히 무과금으로도 나름 할만한 것 같습니다.

굳이 과금 안 질러도 이벤트들이 많이 진행되고 있어서 무공 정수나 강화석 등은 충분히 지급되는 편이고,

업데이트도 많이 되어서 장비 강화하다가 파손된 거는 다시 복구할 수도 있으니 말이죠.

은화야 뭐, 워낙 많이 지급되어서 물약 아무리 많이 사도 돈 떨어질 일은 특히 없는 편입니다 ㅋㅋ

막내 지원 이벤트나 출석 체크만 잘 해도 아이템이나 은화 부족할 일은 정말 없죠.

특히 이번에 은화/경험치 일일 던전도 업데이트 되어서 경험치나 은화 벌기가 쉬워진 것 같습니다.

마귀의 정원은 레벨 30에 들어갈 수 있는 곳이라서 복돈의 골짜기에 비하면 쉬운 편이라서,

경험치 물약도 쉽게 벌 수 있는 편이고 복돈의 골짜기는 좀 어려운 편이지만,

은화 주머니를 많이 주는 편이라 은화 많이 얻어둘 수 있어서...

여튼 무과금으로도 나름 재밌게 하는 중입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313883 13/03/12
    10474 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1458 19/02/13
    10473 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1650 19/02/13
    10472 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1285 19/02/13
    10471 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1335 19/02/13
    10470 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2381 19/02/13
    10469 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1136 19/02/12
    10468 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1565 19/02/12
    10467 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1358 19/02/11
    10466 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1668 19/02/11
    10465 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1059 19/02/11
    10464 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1158 19/02/11
    10463 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 1904 19/02/11
    10462 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 982 19/02/10
    10461 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1409 19/02/09
    10460 [기타]킹갓 붕괴3rd walee 0 1855 19/02/08
    10459 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1097 19/02/08
    10458 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1385 19/02/07
    10457 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1757 19/02/07
    10456 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 1885 19/02/07
    10455 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1175 19/02/07
    10454 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1699 19/02/07
    10453 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1294 19/02/02
    10452 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1277 19/02/01
    10451 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2676 19/02/01
    10450 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1091 19/02/01
    10449 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1582 19/02/01
    10448 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1183 19/02/01
    10447 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1341 19/01/31