• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1386 |
  • 2019-01-23 (수) 14:57

그래픽 쩐다고 하길래 모바일게임에서 좋아봤자... 라고 생각하고

헌드레드소울 한번 해봤는데..

대박이네요 ㅋㅋ

폭포에 하늘 그리고 바다까지 정말 이때까지 했던 모바일게임중에

최고가 아닌가 생각이 되는데요.

그리고 제일 놀란건 이정도면 끊기거나 렉이 심해서

좀 고생을 할거라고 생각했는데 전혀 그런게 없더라고요.

그래서 타격감 정말 제대로 느껴지는 ㅎㅎ

요즘 제가 주로 쓰는건 둔기류 인데...

땅을 내려칠때 균열까지 보이는 ㄷㄷ

시스템도 독특한데 무기에따라서 스킬도 달라지고

싸우는 방식도 전혀 달라지는..

제가 요즘 쓰고 있는 본크레셔 같은 경우에는 다운에 특화되어 있는 반면에

다른 무기들은 기절이나 공중에 특화된...

공중으로 띄워서 콤보를 넣는 무기를 많이들 선호하긴하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315790 13/03/12
    10463 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 1937 19/02/11
    10462 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 999 19/02/10
    10461 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1432 19/02/09
    10460 [기타]킹갓 붕괴3rd walee 0 1892 19/02/08
    10459 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1112 19/02/08
    10458 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1411 19/02/07
    10457 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1776 19/02/07
    10456 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 1909 19/02/07
    10455 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1194 19/02/07
    10454 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1718 19/02/07
    10453 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1324 19/02/02
    10452 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1301 19/02/01
    10451 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2693 19/02/01
    10450 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1120 19/02/01
    10449 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1605 19/02/01
    10448 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1206 19/02/01
    10447 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1355 19/01/31
    10446 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1652 19/01/31
    10445 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1703 19/01/30
    10444 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1784 19/01/30
    10443 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1284 19/01/30
    10442 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1219 19/01/29
    10441 [공략]아우라킹덤S 우정포인트 획득 방법 무둡꾸더용 0 1979 19/01/29
    10440 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1400 19/01/29
    10439 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1523 19/01/29
    10438 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1421 19/01/29
    10437 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1393 19/01/28
    10436 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2087 19/01/28