• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나오면 무조건 해볼 생각..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1228 |
  • 2019-01-09 (수) 15:42

이미 알만한 사람들은 다 알고 있는 게임인데요

헌드레드소울이라고 지금 한섭이 출시된다고 해서

저 뿐만 아니라 많은 사람들이 기다리고 있는 모바일게임 ㅎㅎ

모바일게임 그래픽 수준이 이정도일 줄은....

이거 싱가폴서버를 다운받아서 플레이를 해볼수 있다고 하던데

플레이 영상을 보니 퀄리티 정말 대박인듯...

지금 사전계약을 하고 있어서 초반 성장에 필요한 아이템 이것저것 많이 준길래

일단 저도 사전예약을 해뒀어요.

나오면 무조건 해볼 생각이라 ㅎㅎ

시작할때 뭔가 받고 시작하면 게임을 좀더 편하고 빠르게

진행을 할수 있지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

쎈본자크 2019-01-09 (수) 17:27:02
    와 그래픽 미쳤다;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315801 13/03/12
    10435 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1188 19/01/28
    10434 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2570 19/01/28
    10433 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1589 19/01/25
    10432 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1202 19/01/25
    10431 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1235 19/01/25
    10430 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1512 19/01/24
    10429 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1102 19/01/24
    10428 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3080 19/01/24
    10427 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4049 19/01/24
    10426 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 983 19/01/24
    10425 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1389 19/01/23
    10424 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1279 19/01/23
    10423 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1515 19/01/23
    10422 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1788 19/01/22
    10421 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2504 19/01/22
    10420 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1141 19/01/21
    10419 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1251 19/01/21
    10418 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1293 19/01/21
    10417 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1248 19/01/21
    10416 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1261 19/01/21
    10415 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1826 19/01/21
    10414 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1260 19/01/18
    10413 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1290 19/01/18
    10412 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2395 19/01/18
    10411 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1269 19/01/18
    10410 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1550 19/01/17
    10409 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1548 19/01/17
    10408 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1531 19/01/17