• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 게임 퀄리티 괜찮네
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2019-01-15 (화) 17:43

저번에 블러디게임 재미있어 보여서 사전예약했는데

오늘 드디어 나왔습니다!! ㅎㅎ 기다리다가 목빠지는줄 ㅋㅋㅋ

그래서 다운받고 튜토리얼 하다보니 게임 퀄리티도 그렇고 스토리도 그렇고

전체적으로 괜찮은거 같습니다! ㅎㅎ

그래서 저는 마법사로 키우고있는데요 

아직 초반이라서 그런지...캐릭터가 간지가 안나는군요 ㅠㅠ

사전예약 보상받고 빨리 키워서 간지나는 법사로 키워야겠습니다

그와중에 스킬샷은 지리게 멋지더군요

특히 불떨어지는 메티오스톰은...크....이 게임 하기 잘했다는 생각이ㅋㅋㅋ

다른 마법도 한번씩 쓰면서 재밋게 즐겨야겠습니다~ ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313850 13/03/12
    10418 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1264 19/01/21
    10417 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1212 19/01/21
    10416 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1230 19/01/21
    10415 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1800 19/01/21
    10414 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1233 19/01/18
    10413 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1267 19/01/18
    10412 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2358 19/01/18
    10411 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1233 19/01/18
    10410 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1514 19/01/17
    10409 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1522 19/01/17
    10408 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1505 19/01/17
    10407 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1431 19/01/17
    10406 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1266 19/01/17
    10405 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1101 19/01/17
    10404 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1844 19/01/16
    10403 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2047 19/01/16
    10402 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1767 19/01/15
    10401 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1258 19/01/15
    10400 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1233 19/01/15
    10399 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1176 19/01/15
    10398 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1429 19/01/15
    10397 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1190 19/01/15
    10396 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2042 19/01/14
    10395 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1390 19/01/14
    10394 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1282 19/01/12
    10393 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1315 19/01/11
    10392 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1101 19/01/11
    10391 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1415 19/01/11