• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2001 |
  • 2019-01-08 (화) 15:29

오크에서 한창 무럭무럭 자라나는 데헌입니다!  검은요새 이벤트 18만회까지 언제 달성하나 했는데 

와..... 이걸 달성하네요......ㅋㅋㅋ 아까 오전에 갓 13만회 넘었으니 아마

이번주 안으로는 18만회까지 달성하지 않을까? 하네요 

가끔씩 이벤트 진행하는 지역 가보면 '오크 하는 사람들이 이렇게 많나' 싶을 정도죠 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이번에 보상으로 흑요석 보물 상자를 처음 받아봤는데, 영웅 등급 장비 확정으로 1개를 주는 모양이더군요 ㅋㅋ

사실 저는 검은 요새 관련 퀘스트를 하나도 진행하질 않아서.....

거의 이 아이템은 거저 먹는거나 다름없죠 ?ㅋㅋㅋ

8시간.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐로 플레이하다가 8시간 후에 확인해볼 생각입니다.

앞으로 이벤트 많이 있을 듯 한데 너무 기대 되네요 ㅋㅋㅋ 

콧수염미남 2019-01-08 (화) 16:08:49
    헐 그래픽이 제꺼랑 다르네요;;;ㄷㄷ 내 떵폰이 문제였어 역시..ㅠ.ㅠ
    빰빠밤~!. 콧수염미남님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    와따루 2019-01-08 (화) 15:48:49
    와 흑요석 보물ㄷㄷ;;뭐 나오려나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315367 13/03/12
    10405 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1119 19/01/17
    10404 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1866 19/01/16
    10403 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2071 19/01/16
    10402 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1792 19/01/15
    10401 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1279 19/01/15
    10400 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1251 19/01/15
    10399 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1209 19/01/15
    10398 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1455 19/01/15
    10397 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1212 19/01/15
    10396 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2067 19/01/14
    10395 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1413 19/01/14
    10394 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1321 19/01/12
    10393 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1334 19/01/11
    10392 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1127 19/01/11
    10391 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1435 19/01/11
    10390 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1756 19/01/10
    10389 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1378 19/01/10
    10388 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 1887 19/01/10
    10387 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1542 19/01/10
    10386 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1301 19/01/09
    10385 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1143 19/01/09
    10384 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1220 19/01/09
    10383 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1277 19/01/09
    10382 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2003 19/01/08
    10381 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1363 19/01/08
    10380 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1205 19/01/07
    10379 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1277 19/01/07
    10378 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1181 19/01/07