• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2015-11-16 (월) 15:35

중국과 대만에서 인기몰이를 하고 있다는 스타레전드
    한국에서도 곧 출시를 앞두고 사전등록 이벤트를 진행한다고 하는데요.
    사전등록 이벤트가 워낙에 특이하고 다양해서 정보 공유합니다.ㅋㅋ

우선 사전등록시 4만원 상당 아이템 주는 건 기본
    여기까지는 다른 모바일게임 사전등록 이벤트랑 크게 다르지 않은데
    다음 이벤트들이 대박!!

SBS어워즈 시상식 방청권!
    추첨을 통해서 15명에게 지급한다고 하는데
    혹시 제가 당첨 될지도 모르죠!ㅋㅋ
    여러분이 당첨될 수도 있구요!

또, 친구나 지인에게 스타레전드 사전등록 URL보내고
    그 URL을 따라 친구가 사전등록 하면 순위가 올라가는데
    1위를 하면 현금 2백만원! 2등에서 13등까지 현금을 지급하는 이벤트를 하네요.
    게임 사전등록하면서 돈까지 벌 수 있을듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316028 13/03/12
    10300 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1439 20/03/30
    10299 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1439 15/11/20
    10298 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1439 18/11/21
    10297 [동영상]마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 +1 초보유저12 0 1439 14/01/06
    10296 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1439 19/01/11
    10295 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1439 17/07/24
    10294 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1439 19/10/31
    10293 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1439 18/05/17
    10292 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1440 17/06/21
    10291 [동영상][롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig… 박수민14 0 1440 18/06/30
    10290 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1440 12/08/04
    10289 [동영상]Death Call +1 ♣서로해♣ 3 1440 12/08/04
    10288 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1440 21/06/02
    10287 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1440 16/04/25
    10286 [공략]이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ 내까보 0 1440 18/07/27
    10285 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1440 18/10/25
    10284 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1440 20/09/10
    10283 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1440 21/12/03
    10282 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1440 15/10/28
    10281 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1440 16/06/08
    10280 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1440 14/07/02
    10279 [동영상]Archetype 온라인 슈팅게임 피그래빗 0 1440 10/11/10
    10278 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1441 14/11/17
    10277 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1441 20/06/05
    10276 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1441 20/07/01
    10275 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1441 15/07/29
    10274 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1441 16/03/09
    10273 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1441 17/04/24