• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 호무라 성우 공개!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2019-01-28 (월) 16:57

저번에 CBT시작할대 뽑았던 호무라 캐릭터!! 그때 지원을 너무 많이줘서

캐리터만 죽어라 뽑았는데 호무라 수영복은 못 뽑았지만...ㅠㅠ

그래도 호무라 캐릭터 뽑아서 좋았습니다~^^ 개인적으로 좋아하는 캐릭터라..히히

그래서 언제쯤 다시 공식출시 되려나 싶어서 매일 공카에 들어가봤는데

GM노트에 호무라 성우분의 영상이 올라와 있더군요!!

역시...캐릭터가 이쁜지...성우분의 미모도...크흠 ㅎㅎ

검색해보니까...경력이 화려하시더라고여 ㅎㅎ

CBT때 호무라 수영복 캐릭터는 못뽑았지만 요자쿠라는 뽑았는데

이분 목소리도 누가 내는지 궁금하군요

플레이할 때 귀여운 목소리가 났는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

빨리 공카에 다른 성우분 소식도 올라왔으면 좋겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313962 13/03/12
    10278 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1401 19/01/29
    10277 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1401 19/07/05
    10276 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1401 12/08/04
    10275 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1401 19/04/05
    10274 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1401 15/11/16
    10273 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/07/17
    10272 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 1401 22/03/22
    10271 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1401 15/05/28
    10270 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1401 19/08/26
    10269 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1401 22/04/05
    10268 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1401 16/03/15
    10267 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1401 21/05/10
    10266 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1402 21/01/29
    10265 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1402 12/07/24
    10264 [동영상]최애 치어리더 이나경 나온답..ㅎㅎ Feel터링 0 1402 19/03/26
    10263 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1402 19/11/11
    10262 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1402 20/08/13
    10261 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1402 18/12/10
    10260 [자게]진삼국쾌타 정식오픈 했다길래.. 퇴근쫌하자 0 1402 14/10/26
    10259 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1402 16/10/19
    10258 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1402 15/11/20
    10257 [동영상]Ramps +1 ♣서로해♣ 3 1402 12/08/05
    10256 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 1402 22/04/01
    10255 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1402 18/04/30
    10254 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1402 20/08/20
    10253 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧수염미남 1 1402 15/09/09
    10252 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1402 16/06/07
    10251 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1402 20/07/20