• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꺆꺆 샀다아아
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1684 |
  • 2015-07-24 (금) 14:53

별이되어라 복귀 후 부터 계속 잘 쓰고 있는
    애로우티거님의 코스튬이 드디어 나와쑴다
    그것도 떽띠한 수영복으로 *_*!!!

루비가 없던 저는... 부캐를 만들어서 열심히 키운 후
    드디어...!!! 샀슴다!!!!!

캬 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이거 말고 파란색도 고민 많이 했는데
    우리 떽띠한 누님한텐 호피무늬가 더 짱인듯 싶어서
    호피무늬 삼 ㅋㅋㅋㅋ

이제 사전예약 하면 SSS등급 캐릭터 뽑기권 3장 받아서
    바로 마그리트 뽑을 꺼임!!!!
    복귀유저는 또 따로 더 준다던데...
    이 때 복귀를 했어야됬나 심히 고민했었음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313876 13/03/12
    10278 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1676 19/03/11
    10277 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1676 17/12/20
    10276 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1676 15/12/21
    10275 [기타]뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요 개설 0 1675 20/03/20
    10274 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1675 15/10/08
    10273 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1675 15/01/15
    10272 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1675 16/03/09
    10271 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1675 16/04/26
    10270 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1675 19/06/05
    10269 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1675 16/07/01
    10268 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1675 15/12/23
    10267 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1675 18/05/11
    10266 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1675 19/06/17
    10265 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1675 15/10/06
    10264 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 인프라 0 1675 23/09/22
    10263 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1674 15/08/13
    10262 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi HD +1 ♣서로해♣ 3 1674 12/08/10
    10261 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1674 23/03/17
    10260 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 1674 19/12/17
    10259 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1674 18/12/21
    10258 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1674 16/03/15
    10257 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1674 12/08/07
    10256 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 1674 21/12/07
    10255 [자게]오스트크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 0 1673 15/01/19
    10254 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 1673 21/12/15
    10253 [자게]각성때문에 더 열심히 한다 이슬우 0 1673 15/06/23
    10252 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 1673 14/06/08
    10251 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1673 15/09/24