• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1667 |
  • 2016-03-28 (월) 13:28

이번에 콘 유아인모델로 15초 영상떳는데

메이킹 영상보니깐 뭔가 와이어액션도 나올거같은데 풀영상도 상당히 기대가 됩니다 +_+

육룡이 나르샤 끝낫는데 월/화 무슨재미로 ㅠㅠ 하아..

이번에 KON CBT 도 해봤는데 3일동안 진행 되서

개인적으로 캐릭터도 마음에들지만 컨텐츠가 상당히 많아서 좋았네요

침략전이 가장마음에 들었음 독보적인 컨텐츠라 아지트를 유저가 직접 만들어서 침략 방어 하는 형식의 투기장인데

상당히 신박하더군요 +_+ CBT 가 끝낫으니 이제 정식오픈만남았는데 사전등록도 90만명이 넘었고 ;ㅁ;

빨리 오픈만 하면될텐데 상당히 기대하고있습니다 +_+
    ektlgksqjs 2016-03-28 (월) 20:33:18
    컨텐츠가 상당히 많이 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313934 13/03/12
    10278 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 1676 22/04/19
    10277 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1676 22/11/07
    10276 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1676 18/05/28
    10275 [동영상]Rabbids Go Phone Again +2 ♣서로해♣ 3 1676 12/07/20
    10274 [자게]트로피 1개 야금 야금 소네르 0 1676 14/06/23
    10273 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1676 15/01/06
    10272 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1676 19/06/05
    10271 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1676 19/03/11
    10270 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1676 17/12/20
    10269 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1676 15/12/21
    10268 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1676 15/12/23
    10267 [기타]뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요 개설 0 1675 20/03/20
    10266 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1675 15/10/08
    10265 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 1675 21/12/15
    10264 [자게]각성때문에 더 열심히 한다 이슬우 0 1675 15/06/23
    10263 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1675 15/01/15
    10262 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1675 16/03/09
    10261 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1675 16/04/26
    10260 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1675 16/07/01
    10259 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1675 18/05/11
    10258 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1675 19/06/17
    10257 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1675 15/10/06
    10256 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 1675 15/10/06
    10255 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1675 22/12/08
    10254 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1674 15/08/13
    10253 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi HD +1 ♣서로해♣ 3 1674 12/08/10
    10252 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1674 23/03/17
    10251 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 1674 14/06/08