• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
49%
49% (68 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1684 |
  • 2017-12-04 (월) 15:43

프리징 만화를 원작으로한 게임이 나와서 해봤습니다

임달영 작가 만화를 좋아하는 1인으로써 안해볼 수 없었어용(개취존 부탁드립니다)

그래서 드가 봤더니 이런 2등신 캐릭이 뙇. 프리징은 이게 아닌데 .. 쭉빵인데... 하고 있었는데 

역시 프리징은 이맛이죠

그리고 임달영의 만화는 이런 수박 달고 다니는 여캐들 보는 맛 +_ +

2등신의 액션 터지는 게임에서 이런 화끈한 누나들이 나오는 게임으로 순간순간 돌변하는게 프리징 익스텐션 매력인 듯?

또 다른 수박 하나 더!

이거 완전 제 취향 ㅠㅠ !! 

카에르 2017-12-05 (화) 11:01:16
    수....박수!!!! 짝짝
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315793 13/03/12
    10295 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1719 16/05/10
    10294 [동영상]ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1718 12/07/24
    10293 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1718 23/10/16
    10292 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1718 19/02/07
    10291 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1718 16/01/13
    10290 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1718 16/06/21
    10289 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1718 20/03/31
    10288 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1718 23/04/18
    10287 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1718 18/02/26
    10286 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1718 22/01/17
    10285 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1718 12/07/22
    10284 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1718 16/02/03
    10283 [동영상]드디어 진행된 뮤오리진 공성전 업데이트!!!!!!! 카메라셔터 0 1718 15/08/12
    10282 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1718 15/10/06
    10281 [자게]아 진짜 까비 김은희3 0 1717 22/04/18
    10280 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 1717 15/12/11
    10279 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1717 15/09/25
    10278 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1717 15/11/19
    10277 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1717 22/11/29
    10276 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1717 16/05/04
    10275 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1717 12/08/08
    10274 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1717 14/12/12
    10273 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1717 15/04/13
    10272 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1716 18/05/18
    10271 [자게]이제 크리스마스도 얼마 남지 않았네요+_+ +1 류이어 0 1716 14/12/23
    10270 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1716 14/10/21
    10269 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1716 18/04/17
    10268 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 1716 15/04/26