• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2017-05-02 (화) 19:29

이번에 오랜만에 서울나들이... 뮤오리진 길드원분들이랑 같이 행사장 초청받아서 왔는데 

진짜 엄청나게 즐길것들이랑 먹을것들 즐기고왔습니다 ㅎㅎ

식사끝나구 행사가 진행되고 다양한 이벤트 경품추첨 그리고 공연까지 ㅎㅎ 볼거리가 엄청많더군요 ㅎㅎ

특히 행사 끝나구 나갈때 상품까지 ㅜㅜ 진짜 오랜만에 뿌듯한 서울나들이. 이벤트로 받은 상품들이 상당히 어마어마해서...

초청받으신분들은 다들 좋아하시더군요. 제일 나이많으신분 찾아서 상품주고 ㅎㅎㅎ 재밌게 즐기다가 왔습니다.

행사끝나구 바로 지인들이랑 술한잔 하고 해어졌는데 ㅎㅎ 이렇게 유저들을 위한 행사를 해주니 롱런하는게 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

뿌듯했네용 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315443 13/03/12
    10209 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1437 14/12/09
    10208 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1437 22/01/14
    10207 [동영상]SushiChop +2 ♣서로해♣ 4 1437 12/07/27
    10206 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1437 20/09/10
    10205 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1437 15/09/08
    10204 [동영상]Sliding Heroes GNCkorea 0 1437 12/08/06
    10203 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1437 16/03/15
    10202 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1437 16/06/07
    10201 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1437 20/02/21
    10200 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1437 16/08/23
    10199 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1437 15/10/06
    10198 [동영상]Archetype 온라인 슈팅게임 피그래빗 0 1437 10/11/10
    10197 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1438 17/11/23
    10196 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1438 21/04/04
    10195 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1438 20/06/25
    10194 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1438 20/11/09
    10193 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1438 20/12/14
    10192 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1438 20/09/03
    10191 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1438 20/07/07
    10190 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1438 15/09/24
    10189 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1438 12/07/21
    10188 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1438 20/04/07
    10187 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 1438 20/11/26
    10186 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1438 16/01/29
    10185 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1438 18/09/14
    10184 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1439 18/05/17
    10183 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1439 17/01/13
    10182 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 콧수염미남 0 1439 17/01/17