• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠키런 0000에 빠져 봅시당~
연속출석 :
0일 랭킹 : 115,053위 일병1
95%
95% (52 /55)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1459 |
  • 2014-05-23 (금) 08:47

자기전에 꼭 게임을 하다가 자는 편인데~

할게 없어서 이것저것 해보다가 요즘 다시 빠져든 쿠키런~

이벤트페이지 (3).pngcookierun.png

오랜만에 했는데도 불구하고 아직도 열심히 쿠키런 하는 사람이 은근 많았음!!! 깜짝 놀랐음!!

예전에는 나름 상위권을 유지하곤 했었는데 흐륵흐륵

이제는 캐릭이 약한건지.. 조금 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠ

아무래도 크리스탈로 보물을 뽑아야 할 것 같아서 이것저것 찾아봄!!!!

그러던중 발견한 쿠키런0000이벤트!!! 새로운 쿠키런 출시~

이름은 0000으로 아직 미정 이 0000을 맞추는 이벤트부터 친구한테 추천하는 이벤트 그리고 사전예약을 하는 이벤트

이렇게 3가지임 현재 100만명을 돌파했기 때문에 사전예약 이벤트를 신청하면 크리스탈 30개 줌!!!!

새롭게 시작하는 쿠키런 0000 루비도 50개줌!!!!!!!1

거기에 100만 달성 축하 선물까지 있다고 하네요~~~

http://brand.smart.hangame.com/promotion/rubRub.nhn#snsListAnchor

루비랑 크리스탈 받으러 고고

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-23 21:01:43 잡담게시판에서 이동 됨]
    워니초보 2014-05-25 (일) 15:32:30
    게임소식 고맙습니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    세컨드플로우 2014-05-23 (금) 20:55:09
    쿠키런 인기좋네요 ㅎㅎ
    워니초보 2014-05-23 (금) 15:30:24
    게임홍보난으로 옮겨주세요
    govalour 2014-05-23 (금) 10:35:16
    이벤트 하는군요
    벌스 2014-05-23 (금) 10:22:36
    이벤트 응모해야지
    김철명 2014-05-23 (금) 09:48:19

저두 처음 들어봐요..

빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-05-23 (금) 09:05:05
    쿠키런이 뭔가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315464 13/03/12
    10097 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1445 19/04/25
    10096 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 1445 22/02/07
    10095 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1446 17/03/03
    10094 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 1446 21/12/14
    10093 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1446 21/04/08
    10092 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1446 20/06/11
    10091 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1446 20/04/08
    10090 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1446 20/04/09
    10089 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1446 17/11/17
    10088 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1446 17/12/22
    10087 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1446 15/12/24
    10086 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1446 18/05/14
    10085 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1447 15/07/20
    10084 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1447 20/03/20
    10083 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1447 18/02/07
    10082 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1447 17/01/04
    10081 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1447 16/01/11
    10080 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1447 11/10/27
    10079 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1447 15/09/21
    10078 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1447 16/05/30
    10077 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1447 14/12/09
    10076 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1447 21/12/08
    10075 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1447 17/11/22
    10074 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1448 20/06/01
    10073 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1448 20/12/08
    10072 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1448 16/10/18
    10071 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1448 16/06/22
    10070 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1448 18/02/14