• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1444 |
  • 2020-06-23 (화) 16:07

히어로볼Z 사전예약 페이지에 있는 짤 캡처 해왔어요.

히어로와 미소녀의 조합이라니

어릴적 망토 드루고 미끄럼틀에서

여자애들한테 잘보일라고 뛰어내렸던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보다 히어로물 이나 로보트를 좋아해서

이번에 출시하는 히어로볼Z 바로 사전예약했습니다.

캐릭터 외형도 그렇고 과연 어떤 게임성을 지니고 출시할지 기대되더군요.

약간 가볍게 즐 길 수 있을 것 같아서 일하다가 킬링타임으로 하면 제격일 것 같아요. 

또 모르죠 푹 빠져서 빡겜하면서 달릴지ㅎ

사전예약 보상과 이벤트들 하고 있어서 하나씩 참여하고 정식출시일 기다리고 있습니다.

일갬땅언 2020-06-23 (화) 17:38:14
    어 저도 히어로물 좋아해요 ㅎㅎㅎ어떤 겜일지 기대되네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315445 13/03/12
    10069 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1448 16/10/18
    10068 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1448 16/06/22
    10067 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1448 18/02/14
    10066 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1448 15/05/29
    10065 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1448 17/11/09
    10064 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1448 16/06/30
    10063 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1448 18/06/14
    10062 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1448 15/10/01
    10061 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1448 24/05/03
    10060 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1448 16/12/15
    10059 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1448 15/06/09
    10058 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1448 16/12/19
    10057 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1448 19/09/09
    10056 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1448 16/12/20
    10055 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1449 17/11/25
    10054 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1449 18/06/26
    10053 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1449 19/11/06
    10052 [동영상]Puzzle Lab +2 ♣서로해♣ 0 1449 13/02/23
    10051 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1449 16/04/06
    10050 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1449 17/12/07
    10049 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1449 24/04/15
    10048 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1449 16/03/09
    10047 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1449 17/07/21
    10046 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1449 20/04/20
    10045 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1450 21/04/05
    10044 [자게]우왕 던전앤스트라이커가 돌아오네여 +1 안맨근성 0 1450 15/07/17
    10043 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1450 16/08/30
    10042 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1450 15/10/12