• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈삼국이 모바일로도 나와요!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2016-08-18 (목) 15:52

웹게임으로 유명한 열혈삼국이

열혈삼국M 이라는 이름으로 모바일로 출시하네용

저는 삼국지를 워낙 좋아하는터라 삼국지 게임이라면 무조건 하고 보는데

특히나 웹게임으로 즐겼던 열혈삼국의 모바일버전이라 하니

더욱 기대가 됩니당 ㅋㅋ

확실히 웹게임을 베이스로 사용하는 게임이라 그런지

요즘 나오는 클론 같은 게임들처럼 보이지는 않네용

일러스트나 전투장면이나 마을이나

화면만 작다뿐이지 웹게임에서 그대로 가져온 듯한 모습입니당

아 그리고 출시전에 사전등록을 하고 있어용

오추마 1개, 500 원보, 체력 100개, 은화 5만개, 군량 5만개,
    목재 5만개, 5분 가속 아이템 50개, 1시간 가속 아이템 5개

이렇게 많이 사전등록 보상으로 준다고 합니당

전략게임인 만큼 자원관련 보상이 많군요

잊지말고 사전등록 참여해서 빠르게 열랩해봅시다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315464 13/03/12
    10013 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1452 18/09/18
    10012 [자게]몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당산가장점 0 1452 15/12/03
    10011 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1452 24/02/05
    10010 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1452 17/03/13
    10009 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1452 20/07/27
    10008 간식시간이라 과자가 땡깁니다.. +4 낑깡ㅎ 1 1452 15/02/06
    10007 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1452 12/07/27
    10006 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1452 17/10/13
    10005 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1452 18/11/26
    10004 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1452 20/08/06
    10003 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1452 21/03/30
    10002 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1452 14/12/12
    10001 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1452 20/03/16
    10000 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1452 12/08/02
    9999 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1453 15/10/08
    9998 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1453 18/12/07
    9997 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1453 14/11/22
    9996 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1453 16/02/22
    9995 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1453 20/03/27
    9994 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1453 16/08/02
    9993 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1453 19/06/04
    9992 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1453 15/12/18
    9991 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1453 22/01/25
    9990 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1453 15/08/07
    9989 [동영상][킬폭]녹턴상향 기념으로 탑 승률 1위만 잡는 싸이코 롤을 해보았… 박수민14 0 1454 18/03/20
    9988 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1454 17/12/29
    9987 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1454 17/08/02
    9986 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1454 24/02/20