• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2020-01-20 (월) 19:10

리니지2m 신규 업데이트 상아탑의 현자들이 이제 내일 모래면 업데이트될 예정인데

개인적으로 기대하고 있는 업데이트라서 빨리 수요일이 됐으면 좋겠네요 

이번 업데이트를 기념해서 현재 사전등록 이벤트를 진행하고 있는데 그냥 번호입력후에

인증하면 바로 쿠폰번호를 지급하기 때문에 아직 등록안하신 분들은 서두르시길

업데이트도 업데이트지만 1월 22일에 린2m 첫 TJ쿠폰인 얼리버드가

지급되는데 여기서 최소 희귀 클래스 부터 영웅까지 획득할수 있기때문에

기회가 된다면 먹고 싶어요 영변 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315443 13/03/12
    10013 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1451 16/10/31
    10012 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1451 22/01/25
    10011 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1451 18/08/07
    10010 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1452 18/09/18
    10009 [자게]몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당산가장점 0 1452 15/12/03
    10008 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1452 24/02/05
    10007 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1452 17/03/13
    10006 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1452 20/07/27
    10005 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1452 20/12/14
    10004 간식시간이라 과자가 땡깁니다.. +4 낑깡ㅎ 1 1452 15/02/06
    10003 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1452 12/07/27
    10002 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1452 22/03/20
    10001 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1452 17/10/13
    10000 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1452 18/11/26
    9999 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1452 20/08/06
    9998 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1452 21/03/30
    9997 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1452 14/12/12
    9996 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1452 20/03/16
    9995 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1452 12/08/02
    9994 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1453 15/10/08
    9993 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1453 18/12/07
    9992 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1453 14/11/22
    9991 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1453 16/02/22
    9990 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1453 16/08/02
    9989 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1453 19/04/11
    9988 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1453 17/11/08
    9987 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1453 19/06/04
    9986 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1453 15/12/18