• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1028 |
  • 2020-12-08 (화) 17:53

추억의 게임 슈퍼액션히어로를 다시 만나게 되는날이 올줄 몰랐는데 이번에

신규 작품인 슈퍼액션히어로 리턴즈가 출시되었죠 

예전에 피처폰으로 정말 재밌게 플레이 했던 작품이라서 바로 다운받아서

플레이해봤는데 옛날과는 조금 다른 분위기지만 특유의 그래픽과 타격감은

상당히 괜찮다는 생각을 했습니다

유튜버 흔한남매와 콜라보를 진행하기도 해서 이번에 사전예약 보상으로 으뜸이와 에이미 가면을

영구적으로 사용이 가능하더라구요 ㅎㅎ 슈퍼액션히어로는 진짜 가면 바꾸는 재미로 했었는데

정말 옛날생각이 많이 났습니다

현재 론칭이벤트도 하고 있고 일단 게임이 심플해서 남녀노소 모두 즐기기 좋은

그런 게임인것 같고 요즘에 하고있는 게임이 없으시면 한번 해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316426 13/03/12
10023 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2484 15/10/13
10022 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1312 15/11/09
10021 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1785 16/01/07
10020 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1400 16/05/20
10019 [자게]스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요 더멀록 0 3025 16/06/17
10018 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1169 16/07/22
10017 [자게]고대혼탑 도시는 분???? 뭐라는거야 0 1266 16/10/10
10016 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1186 16/11/18
10015 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1085 17/01/06
10014 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1644 17/03/16
10013 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2476 17/05/16
10012 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1882 18/01/04
10011 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1391 18/02/08
10010 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1747 18/05/28
10009 [동영상][롤]AP그브라고는 들어봤나? 이 연막에 내 모든걸 걸지! 박수민14 0 1217 18/07/04
10008 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1308 18/08/16
10007 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1120 18/11/10
10006 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1329 19/03/27
10005 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1214 19/05/13
10004 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1141 19/08/20
10003 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1038 19/09/23
10002 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1421 19/11/11
10001 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1111 19/12/18
10000 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1344 20/03/25
9999 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1259 20/06/04
9998 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1733 20/10/30
9997 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1031 20/12/08
9996 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1119 21/02/17