• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1241 |
  • 2018-10-22 (월) 17:44

뮤온라인H5가 CBT를 진행하여 참여했습니다.

예전 뮤 온라인에 대한 추억이 있어 신청해봤는데 운좋게 당첨 되었네요.

뮤온라인H5가 뮤온라인을 기반으로 제작되었다고 해서 기대가 컸는데

처음 접하자마자 옛날 뮤 느낌이 그대로 ㅋㅋㅋㅋ

뮤하면 자동사냥인데 자동사냥이 그 어떤 모바일게임보다 강화된 모습이었습니다

클릭 한번에 퀘스트 추적부터 자동 사냥까지 되며 특별히 손댈게 없었습니다.

유저가 신경써줘야할건 퀘스트가 밀리지 않게 바로바로 이동해주고

퀘스트와 사냥을 통해 얻은 상위 템들을 바로 착용해주기만 하면 됩니다.

스탯의 경우 추천분배 시스템이 있어 뮤를 처음하는 분들도 쉽게 찍을 수 있도록 했습니다.

실제 추천분배를 이용해보니 각 캐릭터와 전직 상태에 맞게 분배되는걸 확인했습니다.

게임할 시간이 부족하지만 게임은 하고 싶은 분들에게 안성맞춤인 게임이라 생각합니다

할만한게없어 2018-10-22 (월) 18:04:09
    런칭은 언젠가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316981 13/03/12
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 984 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1250 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1151 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 932 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1246 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1561 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1799 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1138 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1323 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1011 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1078 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1054 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 994 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1836 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1417 18/10/30
    10015 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1040 18/10/30
    10014 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1126 18/10/30
    10013 [자게]잭 오 랜턴의 갑옷 획득 무둡꾸더용 0 1237 18/10/30
    10012 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1089 18/10/30
    10011 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1331 18/10/30
    10010 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1155 18/10/30
    10009 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1459 18/10/29
    10008 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1257 18/10/29
    10007 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1160 18/10/29
    10006 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 966 18/10/29
    10005 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1914 18/10/29
    10004 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1274 18/10/29
    10003 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1076 18/10/29