• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 같이 할 사람 있어??
크런취스크스크
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2023-02-17 (금) 16:28

어제 출시한 능운낙 같이 할 사람 있어?

ㄹㅇ 재밌음!!!!!!!!!! 캐릭터들 다 예쁘고 귀엽고 잘생기고

스토리도 ㄹㅇ 졸잼임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만 봐도 재밌지!!

실제로 하면 진짜 재밌어!! 밤 새면서 할걸?!

아래 다운로드 링크 남겨놓을게 다운 받고 같이 하자!!

맞다!! 친추 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

https://apps.apple.com/kr/app/id1633590291

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gf.p2pkrkr.hwyad.google

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317224 13/03/12
    9976 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 1726 16/04/25
    9975 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 1726 23/02/21
    9974 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1726 23/12/18
    9973 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1725 16/05/19
    9972 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 1725 15/08/19
    9971 [동영상]손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl) 가필드 0 1725 11/10/13
    9970 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1725 21/10/26
    9969 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1725 15/06/29
    9968 [자게]전투의신 기대를 해도 될까? 더버플 0 1725 15/03/12
    9967 [동영상]행복한 피아니스트 - 가질수없는너 삉삉삉뿡어 1 1725 13/12/31
    9966 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 1725 21/12/01
    9965 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1725 16/07/01
    9964 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1725 19/03/08
    9963 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1725 22/11/29
    9962 [동영상]Berzerk Ball GNCkorea 0 1725 12/08/06
    9961 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1725 15/07/15
    9960 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 1725 15/06/09
    9959 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1724 15/12/11
    9958 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 1724 21/12/29
    9957 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1724 19/04/11
    9956 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1724 18/04/23
    9955 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1724 15/12/18
    9954 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1724 15/10/26
    9953 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 1724 22/01/25
    9952 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 1724 22/12/02
    9951 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1724 14/06/12
    9950 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1724 21/11/15
    9949 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1724 24/01/08