• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 접속하자 애두라 지금이다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1196 |
  • 2019-11-25 (월) 14:02

여기서 성규형이 나오니깐 뭔가 거시기 한게 웃김ㅋㅋㅋ

별되라 하는 게임인데 그래서 그런가 뭔가 그래그냥 알지?

접속만 하면 25만 루비, 스페셜 인피니티 카드 선택권x4 5장에

SS등급 엘 가이아의 무기 뽑기권 2장까지 다줌 한번에..

그래서 사실 넘나리 당황함;;

25만 루비도 그렇고 인피선택권 이렇게 많이 뿌려도돼?

신규랑 복귀는 따로 추가보상있음

신규 유저 선물 : 인피니티 카드 뽑기권 3장, ARCH 신위 동료 선택권 7장

복귀 유저 선물 : 인피니티 카드 뽑기권 3장, 가이아의 혼 7장 

그냥 저냥 부롭다,..,

]

신규지역 떠서 밀러 가야해 바뿌다

보상들어온것도 아직 결정 못하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 많아 인간적으로

아 맞다 보상대파티 미션 개꿀b

할거면 지금 접하는게 맞음 ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316826 13/03/12
    9916 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1453 20/12/24
    9915 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1681 21/03/10
    9914 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1138 21/07/15
    9913 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1299 21/11/01
    9912 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1386 21/11/29
    9911 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1426 22/01/04
    9910 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2048 22/05/09
    9909 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1791 22/11/23
    9908 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1828 23/04/21
    9907 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1553 23/08/11
    9906 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1291 12/06/30
    9905 [동영상]Happy Gnome +1 ♣서로해♣ 0 1890 12/08/14
    9904 [동영상]Rayman Jungle Run Review (Android Games) +2 유나사랑 0 2060 13/02/24
    9903 [공략]쿠키런 요정맛 쿠키 얻는법/공략! (요정맛쿠키 업그레이드 비용/꽃… +1 color1997 0 10545 13/11/10
    9902 [공략]배틀리그 캐릭터 별 음성 +2 골드핑거 0 4655 14/11/10
    9901 [자게]심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ +2 타사리온 0 1868 14/12/08
    9900 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 1719 15/07/03
    9899 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1476 15/07/29
    9898 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 1856 15/09/02
    9897 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1604 15/10/19
    9896 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1553 15/11/18
    9895 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1629 16/04/18
    9894 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1485 16/05/30
    9893 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1473 16/06/27
    9892 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1188 16/08/09
    9891 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 979 16/09/13
    9890 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1348 16/10/24
    9889 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1132 16/12/02