• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1159 |
  • 2018-09-18 (화) 18:17

제가 요즘 사전예약하고 기다리고 있는 무협게임 어검:팔황의 수호자에 무협소설로 아주 유명한 용대운 작가님과

이주형이라는 분이 모델로 활동하고 계신데, 이주형씨는 알고보니 캘리그라피로 굉장히 유명한 서예가분이더군요

근데 캘리그라피가 뭔지 몰라서 ㅋㅋ 찾아보니까

요렇게 손글씨를 독특하게 쓰는 거라고 합니다!

그리고 미스터션샤인은 이주형 서예가가 만든 캘리그라피 ㄷㄷ

알고보니까 더 멋진 느낌이 듭니다..

어검 캘리그라피도 이주형 서예가가 만들었다고 하는데

다시보니까 새삼스럽게 멋진 느낌이 듭니다.. 확실히 아는만큼 보이는 것인지

서예의 대가가 만드는 캘리그라피는 그 깊이도 다른 거 같습니다 ㅎㅎ..

물론 그만큼 게임도 깊이있을 것 같아서 더 기대됩니당

콧수염미남 2018-09-18 (화) 21:16:14
    영상보니 군도랑 추노도 하신....;;;; 신기하네요
    솜이숨이 2018-09-18 (화) 19:08:58
    어검 캘리그라피 진짜 느낌 있어요 ㅋㅋㅋ 확실히 유명한 이유가 있는 작가임..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314970 13/03/12
    9901 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1209 18/10/01
    9900 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1470 18/09/30
    9899 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2715 18/09/29
    9898 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2335 18/09/28
    9897 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1347 18/09/28
    9896 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 1984 18/09/28
    9895 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1570 18/09/28
    9894 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1639 18/09/28
    9893 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1395 18/09/27
    9892 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1148 18/09/27
    9891 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1285 18/09/27
    9890 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1344 18/09/27
    9889 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1215 18/09/27
    9888 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1262 18/09/27
    9887 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1347 18/09/27
    9886 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1531 18/09/26
    9885 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1262 18/09/26
    9884 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1414 18/09/26
    9883 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1392 18/09/26
    9882 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1292 18/09/22
    9881 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1538 18/09/21
    9880 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1780 18/09/21
    9879 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2156 18/09/21
    9878 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1456 18/09/20
    9877 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1226 18/09/20
    9876 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1540 18/09/20
    9875 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1475 18/09/20
    9874 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1350 18/09/20