• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2018-09-05 (수) 17:28

그래픽이 굉장히 신선한 게임 같습니다.

스토리도 북유럽신화라 색다를꺼 같고 색채까지 북유럽풍.. 뭔가 유럽의 향기가 느껴지는 게임인듯 합니다.

이번에 사전예약 중인 게임 찾아보다가 발견한 팬텀게이트라는 게임인데

괜찮은 듯한 느낌에 사전예약해두고 기다려보고 있습니다ㅋㅋ

모험은 전형적인 RPG방식의 플레이를 만나볼 수 있을 것 같고

보스전이나 PVP같은 전투는 턴제 RPG 방식으로 진행됩니다.

팬텀이라는 수호펫 같은 컨텐츠도 300여종이나 준비되어있다고 하는데

영웅이랑 팬텀 조합하고 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠하지 않을까 싶습니다.

관심있으신 분들은 좌표 남겨드릴테니 한번 확인해보시길 바랍니다!!

팬텀게이트 사전예약페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317278 13/03/12
    9892 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1184 18/09/27
    9891 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1313 18/09/27
    9890 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1389 18/09/27
    9889 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1238 18/09/27
    9888 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1286 18/09/27
    9887 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1378 18/09/27
    9886 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1580 18/09/26
    9885 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1292 18/09/26
    9884 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1436 18/09/26
    9883 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1420 18/09/26
    9882 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1314 18/09/22
    9881 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1578 18/09/21
    9880 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1831 18/09/21
    9879 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2182 18/09/21
    9878 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1498 18/09/20
    9877 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1263 18/09/20
    9876 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1587 18/09/20
    9875 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1526 18/09/20
    9874 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1375 18/09/20
    9873 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1124 18/09/20
    9872 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1158 18/09/20
    9871 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1142 18/09/20
    9870 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1383 18/09/20
    9869 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1282 18/09/19
    9868 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1363 18/09/19
    9867 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1531 18/09/19
    9866 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1595 18/09/19
    9865 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1404 18/09/19