• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 1주년이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2231 |
  • 2018-02-08 (목) 17:45

원피스 사우전드 스톰 1주년 프로모션 이벤트 소식 들으셨나요

저도 최근에 소식을 듣고 시작했는데

최애캐인 루피의 한정판 캐릭터를 공짜로 주고 있습니다!!!

이렇게 4명의 캐릭터가 바로 1주년 기념 한정판 캐릭터인데요

이번 기회를 놓치면 앞으로 획득 할 수 없는 캐릭터들입니다.

초보자분들에게는 에이스가 좋다고 하네요

원피스 사우전드 스톰은 필살기와 스토리 카드를 장착해서 스킬을 사용하게 되는데

한정판 캐릭터들의 필살기와 스토리 카드도 100% 획득 가능!!

이런 좋은 기회를 놓치지 말고 빨리 캐릭터 받아가시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315713 13/03/12
    9819 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 989 16/10/11
    9818 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1745 17/01/09
    9817 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1637 17/03/17
    9816 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1144 17/05/17
    9815 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1790 17/09/21
    9814 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1191 17/10/27
    9813 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1316 17/11/30
    9812 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1267 18/01/04
    9811 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2234 18/02/08
    9810 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2190 18/04/02
    9809 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 이름없도 0 1692 18/05/28
    9808 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1207 18/10/01
    9807 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1002 18/11/11
    9806 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1416 18/12/06
    9805 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2693 19/02/01
    9804 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1203 19/03/28
    9803 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 이름없도 0 1221 19/05/13
    9802 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 921 19/07/02
    9801 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1144 19/09/24
    9800 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1213 19/11/12
    9799 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1273 20/01/30
    9798 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1269 20/05/06
    9797 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2751 20/06/30
    9796 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1161 20/07/27
    9795 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1113 20/11/02
    9794 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1245 21/02/18
    9793 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1291 21/05/21
    9792 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1138 21/07/02