• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1653 |
  • 2015-10-15 (목) 10:34

엔젤스톤이나 러스티블러드 등등 여러가지 다 해봤는데
    그나마 이데아가 가장 마음에 들었습니다.
    출근 시간이 인천 - 강남이라 1시간 30분이상 걸리는데
    그나마 할만한게 모바일 게임이라 하나 둘 해보는게 어느세 회사에서도 켜놓고 자동 돌리는 상황까지 왔습니다.

테스트때 자동진행이 공짜여서 그냥 하루종일 켜놓고 일하다가 보고 일하다가 보고 ㅋㅋ
    자동 스킬은 1000골드로 따로 있는거보니 오픈할떄도 자동진행은 아마 무료로 나올꺼 같습니당
    물약은 사놓고 쓸일조차 없을 정도로 아이템을 퍼 줘서 자기 레벨에 맞는 던전은 그냥 평타로도 깸

이데아 짤2.JPG

처음 설치할때 웹툰 나오길래 김성모 작가가 참여했다해서
    하..또 방언 터지는구나 했더니 어김없이 방언 터져주셔서 ㅋㅋ
    40단 컴보는 자비심이 없으셔..

카에르 2015-10-16 (금) 09:38:48
    김성모 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315678 13/03/12
    9819 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 1673 14/07/15
    9818 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1673 16/04/19
    9817 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1673 14/12/19
    9816 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1673 19/08/05
    9815 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 1673 23/03/03
    9814 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1672 16/02/10
    9813 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1672 14/06/03
    9812 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1672 14/09/11
    9811 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1672 20/04/30
    9810 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1672 18/02/07
    9809 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1672 19/05/23
    9808 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 1672 22/04/08
    9807 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 꿀꿀공주2 0 1671 24/02/07
    9806 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1671 20/10/30
    9805 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1671 19/04/03
    9804 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 1671 21/11/25
    9803 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1671 16/01/26
    9802 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1671 14/10/10
    9801 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1671 20/03/17
    9800 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1670 23/03/14
    9799 [동영상]크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... +1 버블팝 0 1670 14/12/23
    9798 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1670 14/11/19
    9797 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1670 17/03/14
    9796 [동영상]하연수 다방면으로 활동 많이 하네요. +1 방갱 0 1670 14/12/24
    9795 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1670 19/10/21
    9794 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1670 16/01/29
    9793 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 1670 22/04/06
    9792 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1669 19/07/02