• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1652 |
  • 2016-06-21 (화) 18:13

이번에 헤븐에서 총성(거너)과 관련된 업데이트가 진행 되었다고 해서
    잠시 접었두었던 헤븐을 다시 다운 받아 플레이 해봤습니다

헤븐 플레이 영상.mp4_20160614_173205.403.jpg

음..우선 신규 유저들을 위한 다양한 이벤트를 진행 중이더군요
    핑크 알파카라는 탈것을 얻고 시작 ㅋㅋㅋ무려 희귀 탈것씩이나 준것도 좋았지만
    더 좋았던건 탑승상태가 아닐때 같이 싸워준다는 점!!

거너는 우선 스킬 대부분이 광역스킬이라 많은 몬스터드들을 사냥할 때 강한 모습을 보여줬습니다
    물론 신규 유저 이벤트 보상으로 받은 에픽 아이템들 덕분이라고 생각하지만 강력한
    캐릭터더군요 하지만 보스전에서는 조금 약하다고 느껴질 수 있습니다:)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315079 13/03/12
    9817 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1665 19/11/08
    9816 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1665 17/05/16
    9815 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1665 14/11/06
    9814 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1665 16/02/25
    9813 [자게]벌써 산타할아버지라니... 냐미냐미냐 0 1665 15/11/24
    9812 [동영상][롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 … 박수민14 0 1665 18/03/03
    9811 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1665 16/01/29
    9810 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1665 14/06/12
    9809 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1665 16/05/09
    9808 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1664 15/07/17
    9807 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1664 15/09/14
    9806 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1664 20/04/27
    9805 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1664 24/01/30
    9804 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1664 24/02/07
    9803 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1664 17/09/29
    9802 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1664 15/11/19
    9801 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1664 16/10/25
    9800 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1664 21/01/04
    9799 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1664 17/12/18
    9798 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1664 24/04/26
    9797 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 1664 22/01/21
    9796 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1664 19/09/06
    9795 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1664 24/01/08
    9794 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1663 15/06/22
    9793 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1663 17/07/04
    9792 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1663 15/10/16
    9791 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1663 23/12/15
    9790 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1663 18/06/19