• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1651 |
  • 2018-02-01 (목) 21:29

마비노기가 드디어 G21 3차 업데이트!!

메인스트림의 끝이 오늘 공개 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

주말까지 꾹꾹 참았다가 한번에 몰아서 플레이 하면서

스토리의 감동을 느낄 예정!!

이번 업데이트에서는 베그 절벽이랑 성소가 공개 되었는데

성소는 무려 공중에 떠 있는 섬이라고 하네요!!

과연 어떤 모습일 지 하루 빨리 보고 싶어요

G21을 모두 클리어 하면 신규 변신도 가능!!

이신화라는 이름을 가지고 있는데

특별한 전용 스킬도 사용할 수 있다고 하네요

업데이트가 있으면 이벤트도 있는 법!!

G21 메인스트림 클리어 이벤트와 접속 이벤트가 준비되어 있답니다.

G21을 클리어 하면 무려 한정판 아트북도 받을 수 있으니

제 친구들도 모두모두 복귀 하라고 해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316372 13/03/12
    9827 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1689 15/10/15
    9826 [동영상]Pandoodle (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1689 13/02/23
    9825 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1689 15/12/18
    9824 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1689 16/11/01
    9823 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1689 19/01/05
    9822 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1689 21/11/11
    9821 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1689 19/06/17
    9820 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1688 17/05/11
    9819 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1688 17/03/07
    9818 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1688 19/09/06
    9817 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1687 15/01/12
    9816 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1687 19/11/08
    9815 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1687 15/10/13
    9814 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1687 23/04/04
    9813 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1687 14/11/06
    9812 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1687 16/01/26
    9811 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1687 17/01/31
    9810 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1687 18/06/13
    9809 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1687 15/12/24
    9808 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1686 17/12/27
    9807 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 1686 22/03/07
    9806 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1686 15/05/20
    9805 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1686 18/06/03
    9804 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1686 16/02/25
    9803 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1686 15/11/20
    9802 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1686 16/03/14
    9801 [자게]댄스업 유저 창작물 무단사용관련 "열정페이!!" 철권 0 1686 15/11/26
    9800 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1686 17/12/21