• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2015-11-12 (목) 10:11

S등급 이번에 날개 받았네요 ㅎㅎ

진짜 -_ㅠ 고생했습니다..ㅠㅠ 마지막스테이지 어려움깨야만 S등급줘서 'ㅁ'

조금많이 힘들었지만 뿌듯하네용 ㅎㅎㅎ

무기까지 SS등급 마춰서 'ㅁ' ㅎㅎㅎ 기분좋네영

파티사냥이 확실히 잘되네요

68렙 찍는동안 정말 파티사냥만했는데

실시간매칭이 2초만에 잡혀버려서 -ㅁ- ㅎㅎ

잡혀도 너무빨리잡혀버리네용 ㅋㅋㅋ진짜 실시간 파티사냥은 히트나 레이븐보다 훨씬 괜찬은듯

레이드나오면 정말 볼만할거같습니다 +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315070 13/03/12
    9789 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1465 18/07/30
    9788 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1465 18/11/26
    9787 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1465 17/02/21
    9786 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1465 17/12/23
    9785 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1465 18/06/22
    9784 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1465 20/05/28
    9783 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1466 15/07/17
    9782 [동영상]Traffic Panic London +1 ♣서로해♣ 3 1466 12/07/29
    9781 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1466 17/12/02
    9780 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1466 23/11/03
    9779 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1466 20/03/27
    9778 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1466 14/11/24
    9777 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1466 17/04/04
    9776 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1466 20/06/09
    9775 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1466 16/05/31
    9774 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1466 12/08/05
    9773 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1466 23/08/24
    9772 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1466 12/08/01
    9771 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1467 20/10/19
    9770 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1467 15/04/15
    9769 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1467 21/08/24
    9768 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1467 15/12/10
    9767 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1467 19/11/18
    9766 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1467 18/02/13
    9765 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1467 17/07/10
    9764 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1467 22/03/22
    9763 [자게]리벤져스 +_+다야 버는방법 +1 빡빡이형 0 1467 15/07/28
    9762 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1467 20/05/15