• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 정도면 인정해야되는 부분
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1477 |
  • 2016-02-01 (월) 16:54

님들 이거 폰겜임 ;;
    이정도면 인정해야되는 부분 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
    나 ㄹㅇ 이거 첨 보고 온라인 FPS겜 또 나오는 줄 알았음..
    오픈파이어랑 팬텀스트라이크 둘다 ㅈㄴ기대됨 
    랜딩이랑 임준영도 테스트해보고 인정함ㅇㅇ
    보니까 눈뽕도 날리던데 ㅋㅋㅋ 이정도면 ㄹㅇ 거의 온라인겜이랑 흡사한듯?
    지금 사전예약중인데 보상으로 AK준다 받아놓셈
    나중에 기총끼고 후회하지말고 ㅋ

ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:24:22
    모바일 게임이 pc 수준이네요.

기염둥잉 2016-02-02 (화) 09:39:20
    그쵸 ㅋㅋ 진짜 .. 그래서 저도 사전예약하고 대기타고있음요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316342 13/03/12
    9799 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/05
    9798 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1485 17/01/26
    9797 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1485 20/04/06
    9796 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/01
    9795 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1485 19/10/25
    9794 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1485 15/08/07
    9793 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1485 15/07/16
    9792 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1486 20/09/16
    9791 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1486 19/08/13
    9790 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1486 15/11/05
    9789 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1486 20/04/28
    9788 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1486 17/10/26
    9787 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1486 18/05/30
    9786 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1486 14/11/21
    9785 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1486 21/05/31
    9784 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1486 18/12/17
    9783 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1486 16/10/25
    9782 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1486 18/06/11
    9781 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1486 16/03/14
    9780 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1486 16/09/24
    9779 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1486 17/06/15
    9778 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1487 17/07/28
    9777 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 콧수염미남 0 1487 15/09/14
    9776 [자게]요즘 이게 핫하다면서요 페문 0 1487 15/11/05
    9775 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1487 17/03/16
    9774 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1487 15/01/03
    9773 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1487 19/05/21
    9772 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1487 18/10/11