• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아우라킹덤S 한번 해봤습니다
ᄉᄀᄃᄅᄀᄋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2019-01-17 (목) 13:00

로딩화면입니다 일단 일러스트는 굉장히 이쁘네요 사전예약 페이지에서 본 그림인듯합니다

이게 메인화면 여기서 캐릭터선택하고 게임시작하시면됩니다 저는 여캐골랐습니다

퀘스트 진행하면서 한컷 찍어봤습니다 구미호 완전이뻐여 ㅋㅋㅋ

인게임에서 사진찍을수 있는 기능이있어서

벚꽃나무아래에서 가디언 (도우미)과 한컷 찍었습니다

제 가디언입니다 남자도 뽑긴했는데 저는 여캐만 데리고다닐예정이기때문에 ㅎㅎㅎ

요거는 제프로필입니당 

ID는 뭔지몰라서 그냥 안가렸어용 친추하실분 친추하세요 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 진짜 이쁜데 코스튬도 다양해서 옷입히는맛에 게임할것같습니다

제 최종목표는 사전예약에서 봤던 웨딩드레스 코스튬입니다 ㅋㅋㅋ

그럼 저는 빨리 렙업하러 가겠습니다 즐겜하세요 ㅎㅎ

두줄평: 높은그래픽과 다양한 코스튬으로 게임에 흥미를 더함

게임이해도가 높은사람일수록 다양하게 플레이 가능함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316315 13/03/12
    9799 [자게]골프게임 처음 해보는데 +1 타사리온 1 1484 14/10/23
    9798 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1484 20/04/01
    9797 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1484 15/09/01
    9796 [자게]KON 신규 지역이 업데이트 됐네요 더멀록 0 1484 16/05/30
    9795 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1484 16/05/31
    9794 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1484 20/12/31
    9793 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1484 19/10/23
    9792 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1484 20/03/13
    9791 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1484 15/06/10
    9790 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1484 12/08/08
    9789 [자게]이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거! 박스군 0 1485 19/05/02
    9788 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1485 21/12/17
    9787 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1485 17/03/16
    9786 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1485 20/03/31
    9785 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/05
    9784 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1485 17/01/26
    9783 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/01
    9782 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1485 19/10/25
    9781 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1485 15/08/07
    9780 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1485 15/07/16
    9779 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1485 22/02/10
    9778 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1486 20/09/16
    9777 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1486 19/08/13
    9776 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1486 15/11/05
    9775 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1486 17/10/26
    9774 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1486 18/05/30
    9773 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1486 14/11/21
    9772 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1486 21/05/31