• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 하이로우에서...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1676 |
  • 2020-06-05 (금) 13:44

윈조이포털에서 한 번씩 하이로우 플레이하는데

초반 원페어에 무탑 아주 좋은 방향으로 흘러가다가

거진 끝에 받은 카드 덕분에...

4,3 투페어에 10탑이 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

근데 상대방 카드들을 보니깐 그렇다고 높아보이지도않고

일단 10탑은 높은 편이니깐 하이로 승부봤는데

7트리플나오면서 그냥 게임 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우선택했도 졌을게 6탑이 나와서... 10탑으론 어림도 없죠

아직 하이로우 익숙치않아서 좀 더 연습해봐야겠어요

카에르 2020-06-08 (월) 10:16:30
    하이로우는 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ 홀덤은 좀 하는데 이참에 함 배워볼까..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317290 13/03/12
    9808 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1711 18/12/05
    9807 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 1711 21/12/23
    9806 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1711 23/04/07
    9805 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1711 14/05/23
    9804 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1711 20/11/27
    9803 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1711 22/12/04
    9802 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1711 23/09/18
    9801 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1710 23/03/24
    9800 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 1710 16/11/21
    9799 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1710 17/03/22
    9798 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1710 20/11/06
    9797 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1710 14/11/11
    9796 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 1710 18/12/24
    9795 [자게]벌써 산타할아버지라니... 냐미냐미냐 0 1710 15/11/24
    9794 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1710 16/01/29
    9793 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1710 14/12/30
    9792 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1710 16/05/09
    9791 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1709 18/02/02
    9790 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1709 15/09/14
    9789 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1709 17/05/11
    9788 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1709 24/01/30
    9787 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1709 15/05/20
    9786 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1709 19/11/08
    9785 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1709 20/10/30
    9784 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1709 21/11/23
    9783 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1709 20/03/03
    9782 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1709 14/05/19
    9781 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1709 17/12/04