• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1652 |
  • 2016-12-02 (금) 16:53

요즘 편의점 도시락이 붐이다지만 한번도 사먹어본적이 없는데

뫼비우스 파판 이벤트 때문에 좀 많이 끌리는군요

밑에 경품들은 둘째치고 뫼비우스 파판 호화 스타트 패키지가 좋은듯 ㅇㅇ

굳이 계산해보면 도시락 보다 비쌀 내용이라 뫼비우스 파판유저라면 누구나 사먹어볼법 하네요

집근처에 CU가 없어서 회사에서부터 사가야하는데

이런 노력을 봐서 경품도 하나 당첨됐으면 좋겠군요

이왕이면 LG 그램으로 :)

도시락 종류 보니까 우삼겹, 햄쌈, 한판, 매콤불고기, 맛있닭가슴살

이렇게 있는데 혹시 추천해주실만한거 있나요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317033 13/03/12
    9752 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1699 15/05/20
    9751 [동영상]Operation CrossCounter +1 ♣서로해♣ 3 1699 12/07/29
    9750 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1699 20/03/03
    9749 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 1699 14/07/15
    9748 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1699 16/01/29
    9747 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1699 19/01/05
    9746 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1699 16/06/03
    9745 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1699 23/03/06
    9744 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1698 15/09/14
    9743 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1698 15/02/05
    9742 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1698 17/05/26
    9741 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1698 18/01/16
    9740 [동영상]Swing King +2 ♣서로해♣ 0 1698 13/02/24
    9739 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1697 14/11/03
    9738 [자게]버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. +1 안맨근성 1 1697 15/12/04
    9737 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1697 16/01/04
    9736 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1697 15/10/13
    9735 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1697 16/02/19
    9734 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1697 16/12/06
    9733 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1697 19/06/05
    9732 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1696 17/12/27
    9731 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1696 12/08/10
    9730 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1696 16/07/21
    9729 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1696 19/04/01
    9728 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1696 12/07/20
    9727 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1696 17/04/12
    9726 [동영상]크레이지레인(KrazyRain) gsrf 0 1696 13/12/23
    9725 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1696 19/08/05