• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 CBT 플레이 간단한 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1910 |
  • 2017-07-02 (일) 17:38

주인공 세이메이만 할 수 있는게 아니라 카구라로도 게임 플레이가 가능했습니다

7장을 클리어하게 되면 히로마사로도 플레이 가능한 것 같군요

업적을 깨면 메인 캐릭터들의 스킬이 올라가는데요, 현재까지 세이메이가 제일 높으므로

저는 세이메이로 쭈욱 클리어 했습니다

저는 여태까지 각성재료 던전에서 조건을 갖추어야한다고 알고는 있었는데

설녀 캐릭터는 각성을 하게끔 조건에 맞춰서 재화를 줬었네요

늦게나마 알긴 했지만 남은 기간동안 설녀의 각성된 모습으로

다른 캐릭터의 각성도 이러하게 바뀌겠구나 유추할 수 있어서 다행이었습니다

저는 처음에 지급해주는 고획조에 몰빵을 해두었습니다

아군 식신이 일반 공격을 할 때 30% 확률로 추가 공격을 하기 때문에

제일 강하게 키워보기로 했죠

승천 베기라는 3코스트 스킬은 모든 적 3회 공격+ 타켓팅한 적 강력한 마무리 공격하기 때문에

침녀 어혼이라는 치명타 시 확률적으로 최대 HP만큼 추가 데미지를 주게끔 하여

추가 데미지 덕분에 무난하게 게임을 진행할 수 있었습니다

음양사만의 인터페이스, 시스템, 전투, 컨텐츠 등등

재미있는 요소들이 많았지만 저는 스토리 라인이 정말 좋았다고 말씀드리고 싶네요

우리나라 최고진 성우들 답게 스토리에 몰입도가 높았습니다

대사 한,두 번이 아니라 한 편의 시나리오를 보는 것 같기에 정말 공들이셨구나 싶었죠.

메인 화면에서 정원에 들어오게 되면

가운데에 엄청 큰 벚꽃나무가 있는데 클릭하게 되면

이렇게 제가 플레이하면서 겪었던 시나리오들을 다시 볼 수 있었습니다

이어폰을 끼고 듣지 못해서 아쉬웠었는데 다시 들어볼 수 있으니

유저들이 채팅으로 알려주어 알게된 이 시스템에도 만족하고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314997 13/03/12
    9705 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1590 15/12/07
    9704 [자게]간만에 검색해서 페문 0 6070 16/03/30
    9703 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4029 16/05/20
    9702 [자게]로한오리진 오픈했네요 블루문2 0 1425 16/06/17
    9701 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1389 16/09/01
    9700 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1287 16/10/11
    9699 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1113 17/01/09
    9698 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 1911 17/07/02
    9697 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1236 17/08/04
    9696 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 952 17/10/28
    9695 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 빡빡이형 0 1654 17/12/01
    9694 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1140 18/01/04
    9693 [동영상]신작모바일게임<카이저>의 자유경제시장 자세히 알아보기 뿜뿜 0 2167 18/05/29
    9692 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1402 18/08/17
    9691 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1292 18/10/02
    9690 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1317 19/02/02
    9689 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1161 19/03/29
    9688 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1693 19/07/02
    9687 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1008 19/08/22
    9686 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2286 19/09/25
    9685 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1474 19/11/12
    9684 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1104 19/12/19
    9683 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1286 20/01/30
    9682 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1257 20/03/26
    9681 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1132 20/06/30
    9680 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1505 20/09/21
    9679 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1141 20/12/09
    9678 [기타]여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M J.S P 0 1490 21/02/18